Во имя Сатаны и золотого фаллоимитатора, конечно!
ваша реклама v6
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4252015-04-08 06:34:28
http://dandelion.rusff.me/viewtopic.php … p=8#p77094
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
я пошел бы отсюда,
но на всех дорогах -
большое, безграничное небо над головами.
/ q. /
hozier – like real people do
Поделиться4262015-04-08 07:19:13
Hogwarts 1976/ X-men Evolution/ Игра локационная, рейтинг - R
Поделиться4322015-04-08 07:37:53
просто нажми на play
Поделиться4332015-04-08 07:40:05
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться4372015-04-08 07:49:52
THE MAZE RUNNER
-----------------------------------------------------------------------------
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ШЕНКИ:
ГЭЛЛИ! - АРИС! - БРЕНДА!
Поделиться4432015-04-08 08:05:02
ЯМАТО СЭРА | САНАДА ЮЗУ |
Сестра-близнец Главнокомандующего Бюро. Она его заместитель и правая рука. Не смотря на то, что многие считали Сэру достойной звания главы новой организации, она уже давно не держит зла на свою судьбу. Но всегда готова занять место брата, если на то будет необходимость. Мало что помнит о своем детстве, а брат явно что-то скрывает, что её настораживает. | Собственные принципы, собственный путь в жизни. Главарь небольшой банды, устраивающей войны с другими группировками Тэкумо Сити. Лишь бы сделать город чище и безопаснее. Но, попав под внимание Бюро, он получил шанс добиться большего. Новый глава Охранного подразделения снова несет своё возмездие всем, кто угрожает миру. Но теперь за его спиной куда большая сила и поддержка. |
Внешность: Izayoi Sakuya - Touhou | Внешность: Sanageyama Uzu - Kill la Kill |
▪ Предыстория ▪ Акума ▪ Организации ▪ Особые профессии ▪ Гайд по карточкам ▪ Гайд по способностям
Поделиться4442015-04-08 08:08:21
Kantai Collection |
Мы — невозможность в невозможной Вселенной. |
Поделиться4452015-04-08 08:10:43
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
В ПОИСКАХ ГЕНИАЛЬНОГО УЧЕНОГО
п р о с н и с ь ! и п е р е с т а н ь и с п о л ь з о в а т ь д р у г и х л ю д е й
к а к п о в о д д л я с м е р т и .
Поделиться4472015-04-08 08:35:24
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться4492015-04-08 09:36:40
На Бесконечное путешествие разыскивается
Рамси Болтон!
Рамси к нам приходит, Рамси к нам приходит...
глаза эти были абсолютно бесцветными,
как два осколка грязного льда
Ищется Рамси для потенциальной жертвы (или не очень), которая в зависимости от предпочтений лорда готова воплотиться в Теона Грейджоя, Джейни Пуль, Русе Болтона или сам Железный трон.За дополнительной информацией обращаться в гостевую.