Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Dora Volkonsky
спокойной

0

512

http://s4.uploads.ru/AXoDv.gif
а у нас выпал снег)))) я уже лепила снежок )

0

513

вот, какой идиот отключил нам холодную воду???
я впервые в жизни умывалась кипятком) хд

0

514

Margo Becker написал(а):

а у нас выпал снег)))) я уже лепила снежок )

вот это у вас скорость смены погоды - от +25 и шор к снегу и снежкам

Crystal Black написал(а):

я впервые в жизни умывалась кипятком) хд

http://ru3.anyfad.com/items/t1@2a05ed3f-3b7e-4665-b27f-c7f4fc4002c5/Zhutkiy-i-ne-ochen-makiyazh-na-Hellouin.jpg

0

515

что еще ждать от андреааааааааааааааааааа
взяла и отказалась играть нга вальмонте, св самый, сука , неподходящий момент

0

516

Dora Volkonsky
Ага, что-то типа того) Ужас просто какой-то) Зла не хватает на всех) По истине "доброе" утро хд

0

517

Louis Tomlinson мне кажется, что она давно отказалась и больше сюда ни ногой

Dora Volkonsky
Ага, что-то типа того) Ужас просто какой-то) Зла не хватает на всех) По истине "доброе" утро хд

а ты не пробовала налить воду горячую в какую-нибудь емкость и оставить остывать (у окна или на балконе), в этот момент позавтракать например....

0

518

Dora Volkonsky
Я сделала немного иначе)

0

519

Dora Volkonsky
она тут есть в иной роли , но она только что отказалапсь играть, а ведь она моей парой была на бал

Отредактировано Louis Tomlinson (2015-10-15 10:43:43)

0

520

Dora Volkonsky
Кстати, когда надумаешь обращаться, скажешь мне)

0

521

Dora Volkonsky
Я сделала немного иначе)

спалила лицо? хд

Louis Tomlinson написал(а):

Dora Volkonsky
она тут есть в иной роли , но она только что отказалапсь играть, а ведь она моей парой была на бал

и что же случилось?

Кстати, когда надумаешь обращаться, скажешь мне)

зачем? я перевертыш, меня кусать не надо.

0

522

Dora Volkonsky написал(а):

спалила лицо? хд

Нет) Лишь руки ошпарила немного)

зачем? я перевертыш, меня кусать не надо.

Я вожусь с новообращенными объясняя им все про новый мир и помогая им освоиться) Иногда помогаю пережить обращение) Смотрю, чтоб вы не переубивали никого)

Отредактировано Crystal Black (2015-10-15 10:49:04)

0

523

Dora Volkonsky

ничего просто спонтанное решение

Виктория
Я вообще больше не хочу играть, я целыми днями занимаюсь, и один раз хотела пойти пообщаться, уж извини мне не хочется торчать за ноутом. Так что я уж точно знаю что и дальше будешь выносить мне мозг поэтому я вообще больше не буду играть на Вальмонте, все равно не успеваю. Поэтому извини.

0

524

Dora Volkonsky
и яч оказался виновыат

0

525

Утро жеееесть

0

526

Утро добрым не бывает обычно, но сегодня, пожалуй, исключение из правил. Всем добра.

0

527

Я вожусь с новообращенными объясняя им все про новый мир и помогая им освоиться) Иногда помогаю пережить обращение) Смотрю, чтоб вы не переубивали никого)

с переубиваем это конечно хорошо, а вот с объяснениями вопросов не будет. девочка выросла в общине оборотней.

Louis Tomlinson написал(а):

ничего просто спонтанное решение

не ну хочет человек, забей

Evey Gustman написал(а):

Утро жеееесть

и не говори.

German Bach написал(а):

Утро добрым не бывает обычно, но сегодня, пожалуй, исключение из правил. Всем добра.

у вас мир наоборот. сегодня, на мой взгляд, оно вообще не доброе

0

528

а вообще я объелась....и готова завалиться спать, но через час надо ехать в пол-ку, а у меня еще голова мокрая...

0

529

http://s1.uploads.ru/K9vLT.gif

0

530

Dora Volkonsky
А без разницы, моя обязанность все равно приглядывать за вами первое время)

0

531

Margo Becker
ты чего кипишуешь?
Crystal Black
оки-доки. цепи вам в руки.

0

532

Dora Volkonsky
Цепи мне не нужны)

0

533

Dora Volkonsky
онап просто обманула Я этого не прощаюююююююю . наверное

пока ты будешь спат ь я отпишу всем долги
German Bach
ты мне пост так и не написал  бебебе

0

534

Crystal Black
Без цепей - это уже рукоприкладство. Или мазохизм. В первые луны оборотни хоть и слабы, но опасны.

0

535

Matthew Hughes
Господи, да не спать я! Рубит говорю, а мне ко врачу собираться.

0

536

Без цепей - это уже рукоприкладство. Или мазохизм. В первые луны оборотни хоть и слабы, но опасны.

ты хочешьо чтоб я тебя на цепь посадил?

0

537

Dora Volkonsky
как приедешьб от врача потом может и пос пишь

0

538

Dora Volkonsky
Вы вправе делать, что хотите. Я к вам притронусь лишь в  том случае, если вы будете угрожать кому-то)

0

539

Dora Volkonsky
Вы вправе делать, что хотите. Я к вам притронусь лишь в  том случае, если вы будете угрожать кому-то)

есди ты к ней притронишься я притронусь к тенбе Прости  Кристал  но ты не имеешь права трогать мою сестру даже зубиком

0

540

Dora Volkonsky

Ну, во время первого обращения у меня сил на это не будет. А потом...потом все очень даже может быть. Обед из ангела, например.

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно