Срочно надевайте очки.
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление
Срочно надевайте очки.
для русфф это норма. у них куча функций нормально не проработано. халтурят, черти
Гонять их надо. Плетьми. От забора до обеда.
Я ему передам)
да мы сами, что вы...
Гонять их надо. Плетьми. От забора до обеда.
погоняешь их, как же... уронят всю систему... и пойдем опять через вк играть
Dora Volkonsky
Я уже передала) Все равно он уже проснулся)
Dora Volkonsky
Массаракш.)
Matthew Hughes
Я должен первый писать что ли?
Evey Gustman
Хоть гору, ибо свет этот очень опасен... для нашей психики. /протянул очечи/
Oliver Johnson
Стучался уже к ним на днях... не у нас одних проблемы. Неполадки уже пару недель. Бляди! Бляди! На костёр! хд
Хоть гору, ибо свет этот очень опасен.
он действует напрямую на мозг)))
погоняешь их, как же... уронят всю систему... и пойдем опять через вк играть
Играть через вк? о_о
Redd Gustman
Аминь.
Что, Лиллей опять гасится?
Играть через вк? о_о
ты не застал тот адовый период рпг?
ты не застал тот адовый период рпг?
Видимо, нет. Я начинал с борды.
Oliver Johnson
Лиллей мудак. Мудак-выпускник. У которого в теории нет времени. Но у меня в том году времени было столько, что сейчас вспоминаю со слезами утраты на глазах... хд
Redd Gustman
... из девятого класса выпускается? Да уж, что может быть серьёзнее и тяжелее этого...
Oliver Johnson
Да девятый класс... вообще сказочное было время...
Не, он одиннадцатый, как я помню. Ещё же и отличник. Придурок, короче.
Redd Gustman
Как так одиннадцатый? Уже? Как быстро растут чужие дети.
Видимо, нет. Я начинал с борды.
Счастливый человек ты, Джонсон. В вк и сейчас куча ролевых. И сообщества, и страницы. Как увижу - глаза сами слезами наполняются.
однако, здравствуйте
Надо Грею намекнуть составить рейтинг силы по расам. А то все сильные выходят. Даже не интересно.
Это мусолили много раз. Что способности растут с возрастом, что растут быстрее, если их развивать, что полученные за заслуги особые артефакты их улучшают. У нас есть люди, которые обратились лет в двенадцать, и с этого возраста работали над собой под присмотром наставника. Есть люди, которые проходили специализированную военную подготовку в армии Иерусалима. Есть даже те, гены которых мутировали, иногда делая сильнее сверстников. Однако, Кристал Хейл никого не боится, думать и рассуждать так и не научилась, а так же все еще сильнее всех. Как и Мэтти Хьюз, являющийся "огромным белым волком бла-бла-бла", но тут уже дела обстоят лучше и игрок стремится получить наставника, меняет персонажа и имеет огромную разницу между тем что было и тем что есть.
Однако, здравствуйте.
однако, здравствуйте
Надо было хором.
Однако, Кристал Хейл никого не боится, думать и рассуждать так и не научилась, а так де все еще сильнее всех.
А у меня уже есть наставник Андриан, который дал мне навыки и потягаться со сверстниками я вполне могу. Я не говорю, что я сильнее всех. Но сильнее, чем новообращенные и некоторые сверстники. А засчет своих навыков, могу потягаться силами и с тем же Мэтти, который старше меня лишь на один год.
Отредактировано Crystal Black (2015-10-15 12:36:13)
Crystal Black
Смешно представить, чему обратившегося вервольфа может научить демон. Особенно, при полном обращении.
А у меня уже есть наставник Андриан, который
ща я влезу Акдриан не оборотень Он не мсожет дать навыки оборотняяяяяяяяяяяяяя
Crystal Black
Ну не знаю. Ты, кажется, начала учиться намного позже, чем мэтти. Имхо.
хотя я бы с радостью стала свидетелем такой стачки. Показательные выступления.
вызовите друг друга на дуэль хд
Grey Hunter
А может нужен числовой показатель? Типо как с градусами? Чтобы это в профиле было.
Смешно представить, чему обратившегося вервольфа может научить демон. Особенно, при полном обращении.
блин Прям меня перефразировал
Grey Hunter
А причем здесь расы? Есть же обычные приемы различных техник борьбы, которым можно научить любого.
Grey Hunter
ага, надо было)
Crystal Black
Адриан, который демон. О да, он много знает о силе и развитии оборотня. Ага
Ну не знаю. Ты, кажется, начала учиться намного позже, чем мэтти. Имхо.
Один год разницы не так уж и много
викторррррррррррррррррр папааа
кто - нибудь научите меня дратьсяяя
за числовыми показателями опять же избирательные личности следить не будут. это не днд все ж
Crystal Black
оборотня должен учить оборотень
лично мое мнение
ангела ангел
и так по рассам
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление