Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Redd Gustman написал(а):

Срочно надевайте очки.

http://avatars.bauernet.me/avatars/1147414/thumb/tumblr_mqdgy9xwoO1r2tgkno1_500.gif

0

572

Dora Volkonsky написал(а):

для русфф это норма. у них куча функций нормально не проработано. халтурят, черти

Гонять их надо. Плетьми. От забора до обеда.

0

573

Crystal Black написал(а):

Я ему передам)

да мы сами, что вы...

0

574

Oliver Johnson написал(а):

Гонять их надо. Плетьми. От забора до обеда.

погоняешь их, как же... уронят всю систему... и пойдем опять через вк играть

0

575

Dora Volkonsky
Я уже передала) Все равно он уже проснулся)

0

576

Dora Volkonsky
Массаракш.)

Matthew Hughes
Я должен первый писать что ли?

0

577

Evey Gustman
Хоть гору, ибо свет этот очень опасен... для нашей психики. /протянул очечи/
Oliver Johnson
Стучался уже к ним на днях... не у нас одних проблемы. Неполадки уже пару недель. Бляди! Бляди! На костёр! хд

0

578

Redd Gustman написал(а):

Хоть гору, ибо свет этот очень опасен.

он действует напрямую на мозг)))

0

579

погоняешь их, как же... уронят всю систему... и пойдем опять через вк играть

Играть через вк? о_о

Redd Gustman
Аминь.
Что, Лиллей опять гасится?

0

580

Играть через вк? о_о

ты не застал тот адовый период рпг?

0

581

ты не застал тот адовый период рпг?

Видимо, нет. Я начинал с борды.

0

582

Oliver Johnson
Лиллей мудак. Мудак-выпускник. У которого в теории нет времени. Но у меня в том году времени было столько, что сейчас вспоминаю со слезами утраты на глазах... хд

0

583

Redd Gustman
... из девятого класса выпускается? Да уж, что может быть серьёзнее и тяжелее этого...

0

584

Oliver Johnson
Да девятый класс... вообще сказочное было время...
Не, он одиннадцатый, как я помню. Ещё же и отличник. Придурок, короче.

0

585

Redd Gustman
Как так одиннадцатый? Уже?  http://s4.uploads.ru/1TSME.gif  Как быстро растут чужие дети.

0

586

Видимо, нет. Я начинал с борды.

Счастливый человек ты, Джонсон. В вк и сейчас куча ролевых. И сообщества, и страницы. Как увижу - глаза сами слезами наполняются.

0

587

однако, здравствуйте

0

588

Надо Грею намекнуть составить рейтинг силы по расам. А то все сильные выходят. Даже не интересно.

Это мусолили много раз. Что способности растут с возрастом, что растут быстрее, если их развивать, что полученные за заслуги особые артефакты их улучшают. У нас есть люди, которые обратились лет в двенадцать, и с этого возраста работали над собой под присмотром наставника. Есть люди, которые проходили специализированную военную подготовку в армии Иерусалима. Есть даже те, гены которых мутировали, иногда делая сильнее сверстников. Однако, Кристал Хейл никого не боится, думать и рассуждать так и не научилась, а так же все еще сильнее всех. Как и Мэтти Хьюз, являющийся "огромным белым волком бла-бла-бла", но тут уже дела обстоят лучше и игрок стремится получить наставника,  меняет персонажа и имеет огромную разницу между тем что было и тем что есть.

Однако, здравствуйте.

+2

589

Mary Hunter написал(а):

однако, здравствуйте

Надо было хором.

0

590

Grey Hunter написал(а):

Однако, Кристал Хейл никого не боится, думать и рассуждать так и не научилась, а так де все еще сильнее всех.

А у меня уже есть наставник Андриан, который дал мне навыки и потягаться со сверстниками я вполне могу. Я не говорю, что я сильнее всех. Но сильнее, чем новообращенные и некоторые сверстники. А засчет своих навыков, могу потягаться силами и с тем же Мэтти, который старше меня лишь на один год.

Отредактировано Crystal Black (2015-10-15 12:36:13)

0

591

Crystal Black
Смешно представить, чему обратившегося вервольфа может научить демон. Особенно, при полном обращении.

0

592

Crystal Black написал(а):

А у меня уже есть наставник Андриан, который

ща я влезу Акдриан не оборотень Он не мсожет дать навыки оборотняяяяяяяяяяяяяя

0

593

Crystal Black
Ну не знаю. Ты, кажется, начала учиться намного позже, чем мэтти. Имхо.
хотя я бы с радостью стала свидетелем такой стачки. Показательные выступления.
вызовите друг друга на дуэль хд
Grey Hunter
А может нужен числовой показатель? Типо как с градусами? Чтобы это в профиле было.

0

594

Grey Hunter написал(а):

Смешно представить, чему обратившегося вервольфа может научить демон. Особенно, при полном обращении.

блин Прям меня перефразировал

0

595

Grey Hunter
А причем здесь расы? Есть же обычные приемы различных техник борьбы, которым можно научить любого.

0

596

Grey Hunter
ага, надо было)

Crystal Black
Адриан, который демон. О да, он много знает о силе и развитии оборотня. Ага

0

597

Ну не знаю. Ты, кажется, начала учиться намного позже, чем мэтти. Имхо.

Один год разницы не так уж и много

0

598

викторррррррррррррррррр папааа
кто - нибудь научите меня дратьсяяя

0

599

за числовыми показателями опять же избирательные личности следить не будут. это не днд все ж

0

600

Crystal Black
оборотня должен учить оборотень
лично мое мнение
ангела ангел
и так по рассам

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно