Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

мне кажется, для людей, совершенно не понимающих мморпг, все эти штуки неинформативны. крики сверху это подтверждают

0

602

Mary Hunter написал(а):

за числовыми показателями опять же избирательные личности следить не будут. это не днд все ж

Печааальная печааааль хд ну, как тогда получается - не следишь, имеешь ноль - получи в ебало)

0

603

Не в плане организации, а в драке.

0

604

Dora Volkonsky написал(а):

Печааальная печааааль хд ну, как тогда получается - не следишь, имеешь ноль - получи в ебало)

Я с тобой согласна

0

605

Crystal Black
А есть сила, с которой удар будет совершен. Если тебя ударят первыми, то и череп пробить могут. Так что учитывай это.
По твоей же логике, моя супруга вполне может тебя уделать вполне спокойно.
Mary Hunter
Ты поела? Или только проснулась? Погрей себе что-то и не смей заказывать пиццу.)
Dora Volkonsky
Придумаю, посчитаю, тут бы лучше шкалу какую-то шкалу. Главное придумать в какое поле поставить, придется покупать какое-то скорее всего.

0

606

Grey Hunter написал(а):

авное придумать в какое поле поставить

У нас за здоровьем никто не следит))) может заменить?

0

607

Grey Hunter
я говорю потешным голосом в нос.
там был бананчик, нет, их было три... ли больше. и молока уже тоже нет.
но пицца... с ананасами и баварскими колбасками((

0

608

Grey Hunter написал(а):

По твоей же логике, моя супруга вполне может тебя уделать вполне спокойно.

А с этим я и не спорю. Год разницы не так уж и много. Порой можно победить не за счет возраста и силы, а засчет техники.

0

609

вообще спорить с крисс бесполезно
ушел в тень

0

610

Grey Hunter
и как это будет выглядеть В процентах что ли
а давай рядом со всеми икогками в личном звании сунем еще одну с силой персонапжаааа

0

611

Evey Gustman
За этим следить будут. Я потом по здоровью частые болезни в иконках сделаю, которые к процессу игры относятся, вроде шизы.
Crystal Black
Имея представление о слабых местах оборотней, скорости и вложенной в удар силы о технике можно забыть. О вражеской, имеется в виду.
Mary Hunter
Разогревай себе суп и не делай мне нервы. Потом можешь и колбасок взять. Новых нажарю.

0

612

Matthew Hughes
Об этом все и говорят. Следи за флудом

0

613

Grey Hunter
Знаю. И с этим не спорю.

0

614

Grey Hunter написал(а):

Главное придумать в какое поле поставить, придется покупать какое-то скорее всего.

Да прям в лз. В конце с новой строки. Я, когда от лора приду, могу попробовать посчитать. Все равно заняться нечем. Дать фору старшекурсникам. Первошам считать с нуля. Дать задания общие и по расам.

Matthew Hughes написал(а):

Grey Hunter
и как это будет выглядеть В процентах что ли
а давай рядом со всеми икогками в личном звании сунем еще одну с силой персонапжаааа

Почему в процентах?

0

615

Grey Hunter
они говорят сменить полосу болензни а яч говорю длобавить обязательнгую. иконку
кстати, Луи как ангел сильный персонаж

0

616

Почему в процентах?

не зхнаю А как еще?

0

617

Да прям в лз. В конце с новой строки. Я, когда от лора приду, могу попробовать посчитать. Все равно заняться нечем. Дать фору старшекурсникам. Первошам считать с нуля. Дать задания общие и по расам.

вооооооооооооооооооооооооооооо
самое то

0

618

Dora Volkonsky
Договоримся, у меня как раз обед, подумаю.
Лучше под лз, а то шрифт мелковат. Графику еще сделать надо

0

619

Grey Hunter
мне кажется, что к твоему приходу холодильник опять будет пуст тт
а я буду шариком. не тем, что с фоторужьем

0

620

Grey Hunter
воз

Grey Hunter написал(а):

Договоримся, у меня как раз обед, подумаю.
Лучше под лз, а то шрифт мелковат. Графику еще сделать надо

главное чтоб эхстетично смотрелось

0

621

Mary Hunter
Ты пытаешься убедить меня не возвращаться?)

0

622

как всегда вы во флуде о делах. Какие деловые все  http://s4.uploads.ru/t/Usp6j.gif

0

623

Melamori Reverdy
привет
вопрос на миллион
как думаешь луи сильный ангел?

0

624

Louis Tomlinson
привет)
Да, думаю, да. Особенно в чтении мыслей) я тебе это говорю постоянно)

0

625

Какие то споры у вас абсурдные, моя логика просто в упадке... Все правы и не правы одновременно Оо

0

626

Melamori Reverdy
теперь надо научится этим контролировать
теперь  в тут думают прописать в профили степень силы персонажа Не хотелось бы чтоб меня недооценилиииии

0

627

Louis Tomlinson
http://s2.uploads.ru/eIC26.gif ну да, мало насилия на вальмонте же х)

Nikolaus Black
http://s5.uploads.ru/Y4Umj.gif

0

628

Nikolaus Black
отключи логику на вальмонте она не поможет аха

0

629

Всем привет))

0

630

Grey Hunter
совсем чтоль? решил бросить меня одну с пустым холодильником?https://vk.com/images/emoji/D83DDE25.png

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно