Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Grey Hunter
Да, но Кристал при этом может применить защитные приемы, которые направлены на минимизацию урона и проста заблокировать движение.

0

662

Dora Volkonsky
тссс, а то он еще догадается х)))

Ура, боже, боже, боже, это будет так чудесно! Хоть кто-то тут будет любить сладкое http://s5.uploads.ru/Z9AVq.gif

0

663

Nikolaus Black
Твое самочувствие, смотрю, не очень. Ухо - нет. Была у врача. Выписал антибиотики и капли, и антисептик сильный. Надо за сегодня воспаление снять, а завтра рано утром опять к ней. Промывать и брать анализы.

0

664

Dora Volkonsky написал(а):

Немного отдает похоронами)

она мне  комплект делает Какиме похороны? ахах

Отредактировано Louis Tomlinson (2015-10-15 13:43:16)

0

665

Melamori Reverdy написал(а):

будет любить сладкое

Мы будем толстыми и счастливыми)

0

666

Dora Volkonsky
мы будем худеть спортом *_*

0

667

ра, боже, боже, боже, это будет так чудесно! Хоть кто-то тут будет любить сладкое

мэтью любит сладклоое и луи
а сестра мэтью станет тебе подружкой

0

668

Grey Hunter
Ну блииин! Ну как не помнишь? Когда задания выполняли. Те, что со сломанными руками хд

0

669

Louis Tomlinson
ты меня пристроил в хорошие руки?  http://s5.uploads.ru/3zXT9.gif

0

670

Nikolaus Black написал(а):

Да, но Кристал при этом может применить защитные приемы, которые направлены на минимизацию урона и проста заблокировать движение.

http://i.imgur.com/50YkySM.gif

как она заблокирует волка который блольше нее  по габаритам

0

671

Crystal Black
Я сам сейчас был в шоке, болеть не хочется, потому что со следующей недели буду обучаться на новом месте работы, не до осложнений.
Завозить не нужно, спасибо, я же живу в жопе мира) Да и Грейс мне помогает =)))
Ты на ночь пей молоко с медом.

0

672

Dora Volkonsky
мы будем худеть спортом *_*

О да. Ты будешь моими крыльями, а я твоими глазами хд

0

673

Melamori Reverdy
в отличные
Дора хорошая

0

674

Nikolaus Black
Не может, они считаются классовыми талантами танка. Сила-проворство, минимум ХП и невозможность использовать половину талантов из-за лоу показателя совокупности стойкости и хп.
Привожу самые распространенные примеры. У Кристал нет преимущества уровня, т.е. возраста. Такие экзотические сборки выезжают в играх за счет доната, да и то, с теми кто уровнем ниже или с другими классами.

0

675

Louis Tomlinson
ты меня пристроил в хорошие руки?

Он...передаст

0

676

Dora Volkonsky
Таким макаром тебя быстро на ноги поставят)) Кстати, кларитин хорошо снимает отечность уха =))
Louis Tomlinson
а я не про ипостась волка говорю, а как про человека

0

677

Dora Volkonsky
ой, как это звууучит. Божечки, как хорошо, что ты вернулась
Louis Tomlinson
можно подумать, я сомневаюсь х) конечно - замечательная. Минимама х)

0

678

Nikolaus Black
А где мне тебя теперь искать?) Ты ведь так и не сказал. А то буду по привычке заезжать на старую твою работу) Место мне там нравится...
Не говори глупостей. Я завтра в обед могу заехать. Или ты кого-то скрываешь там от меня?)

0

679

а я не про ипостась волка говорю, а как про человека

забываешь Мэтти перевертуыш
она блокирует его как человека он обращается в волка и Кристал уже   в плачевной ситуации

0

680

можно подумать, я сомневаюсь х) конечно - замечательная. Минимама х)

я ее вернул
что то ты там сказала про сердце вальмонта, я вернул ту которую все потеряли
ну и кто молодец

0

681

682

раньше Мэтт обращался от болевого шока теперь при необходимостииииииииииииии

0

683

Louis Tomlinson
http://s5.uploads.ru/Z9AVq.gif  http://s5.uploads.ru/Z9AVq.gif  http://s5.uploads.ru/Z9AVq.gif

0

684

Nikolaus Black
У меня цитрин. Муж аллергик - у меня этого добра уйма. Тоже прописали.
Melamori Reverdy
Ты второй человек, что рад мне. Это успокаивает)

0

685

Nikolaus Black
Мэтт не глупый и не будет рисковать  несли может стать волком

0

686

Louis Tomlinson написал(а):

Мэтт не глупый и не будет рисковать  несли может стать волком

трус

0

687

Crystal Black
Я завтра буду в бегах) Сначала ко врачу, потом на работу за ТК, потом домой лечиться) Работать буду теперь на Теплом Стане.
Заражать тебя не хочется, пока не поправлюсь)) Итак ходишь уставшая и иммунитет понижен.
Louis Tomlinson
Как человека  и как веровольф. Обратится в волка - хана, да. Если говорить о поединке, если же намерение - успокоить, то этого вполне достаточно. Ударить по сонной артерии или еще что-то в этом роде.

0

688

Melamori Reverdy
нгаверноек это и называентся работой сердцаааааааа  качать кровь возвращать жизнь
поправил нимб на голове ахах

0

689

Nikolaus Black
Причем тут лучник и маг? Это сравнение теплого с мягким выходит, мы сейчас исключительно о билдах танка говорим.)

0

690

Как человека  и как веровольф. Обратится в волка - хана, да. Если говорить о поединке, если же намерение - успокоить, то этого вполне достаточно. Ударить по сонной артерии или еще что-то в этом роде.

Мэтью гуманный он нге будет драться с кем то ради поединка

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно