Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Dora Volkonsky
крутая вещь))) выздоравливай ;))

Louis Tomlinson
Сейчас никто не говорит про риск. Риск понятное дело, я не много о другом пытаюсь донести информацию.

0

692

Nikolaus Black
Завтра с тобой схожу за тк) Напиши тогда мне, когда туда поедешь)
Мы так и не съездили туда с тобой... :с

0

693

Ой, ребят. Хорош. Это же Вальмонт. Тут всегда будут споры о том, кто сильнее и у кого член больше. И если с силой еще можно как-то систематизироваться, то с письками - только лотерея. Кто сколько вытянет хд Природа не без юмора.

0

694

Crystal Black
он не будет игнорить свои преимущества перед тобой

0

695

Nikolaus Black написал(а):

Сейчас никто не говорит про риск. Риск понятное дело, я не много о другом пытаюсь донести информацию.

ну я понял

0

696

я опять ушел

0

697

Grey Hunter
Это просто абсурдный пример)
Как волк и верофольф - два танка разных уровней - несопоставимы, и второй погибает.
Если же брать ипостаси, как человека, то тут будет танк - оборотень и в легкой броне - веровольф с навыками)
Тут уже шанс 50 на 50) Все зависит от того, кто умнее окажется и кто может применить навыки самообороны в нужном ключе)
Louis Tomlinson
Если взбесится не поводу, то надо успокаивать

0

698

Dora Volkonsky
Слууууушай, откуда она? Ну, Рита? *______*

0

699

Crystal Black
я поеду на Крестьянскую заставу, лучше встретиться позже - пересечься и посидеть немного в кафешке))
Dora Volkonsky
Кто сильнее нет споров))) Да и не споры это, а рассуждения по поводу возможностях слабых)

0

700

Melamori Reverdy написал(а):

Dora Volkonsky
Слууууушай, откуда она? Ну, Рита? *______*

Сериал Фальсификация. Очень милый и забавный. Про девочек, которые решили притвориться лесбиянками хд

0

701

Dora Volkonsky
я вот исходники смотрю - таааакая милота *_*

0

702

Nikolaus Black
Вот стоило тебе переехать и тут же перестал меня звать в гости. Аж немного обидно)
А куда дел ту бутылку нашу с тобой?)

0

703

Dora Volkonsky
Мне почему-то кажется, что гифка слева - это Санса Старк))

0

704

Кто сильнее нет споров))) Да и не споры это, а рассуждения по поводу возможностях слабых)

слабые могут быть тупо хитрее. например, если оборотень или вампир сходятся с ангелом - у ангела нет силы как таковой, но он летает. Значит может: а) стать недосягаемым для более сильной расы из-за высоты и скорости полета б) сверху можно скинуть даже самый небольшой камушек, который за счет ускорения свободного падения легко может пробить кому-нибудь головушку.

0

705

Crystal Black
Позову в гости, когда никого дома не будет))
Бутылку я выпил, когда мне стало грустно без тебя)

0

706

Dora Volkonsky
я вот исходники смотрю - таааакая милота *_*

я от ее персонажа вообще в восторге) такая.... нелепая иногда хд

Dora Volkonsky
Мне почему-то кажется, что гифка слева - это Санса Старк))

это из "Похмельных игр" она там КисКис Эверлост. Пародия на Мальчишник в вегасе, Аватар и Голодные игры)

0

707

Dora Volkonsky написал(а):

это из "Похмельных игр" о

аааааааа, вот откуда. Точно, точно

0

708

Nikolaus Black
Почему-то я ожидала услышать этот ответ) хд
Я бы тебя к себе позвала, но навряд ли тебе ко мне охота тащиться.
Серьезно?) Ужас) Видимо завтра придется мне еще одну покупать)

0

709

Dora Volkonsky
Вооот)) Какая умница ^^
В человеческой же ипостаси слабый может применить те же самые навыки самообороны, болевые точки и другие радости жизни)

0

710

аааааааа, вот откуда. Точно, точно

отвратный фильм Хд вот в годы нащей юности тупые пародии были сочнее - Совсем не страшное, Совсем недетское кино, к примеру.
А сейчас... ужас какой-то. Ты Королевы Крика не смотрела?

0

711

Crystal Black
Просто Грейс будет немного не рада, что я больной вожу к себе домой)
Если будем собираться в настолку, позовем тебя)) с друзьями еще сконектишься. В гости приехать не вопрос, и дальше ездил)
Конечно серьезно, она влекла меня своими формами)хд

0

712

Nikolaus Black
это да. Но, маловероятно это сработает с оборотнем или вампиром. те же болевые точки. Да и убежать не получится) Если только.... песок в глаза, к примеру, и спрятаться в кустах. Хотя кусты - тоже не вариант, по запаху найдут.

0

713

Nikolaus Black
а вот вербена и аконит, припасенные за пазухой - хороший вариант)

0

714

Nikolaus Black
Главное, что водишь к себе не других девушек) хд
С чьими? Твоими? оО
Это слишком затратно выйдет и муторно. Оно тебе не надо)
Завтра пойду за еще одной шоколадкой тогда и бутылкой чего-нибудь) Ничего тебе нельзя доверить на сохранность) хд

0

715

Dora Volkonsky
я про веровольфа- оборотня)))

0

716

Nikolaus Black
ну тут по ситуации. верфольф постарше справиться с перевертышем помладше. тупо из-за сдержанности и рассудительности, к примеру.

0

717

Nikolaus Black
а самый умный просто в драку не полезет)

0

718

Crystal Black
если позовут, приеду))
с моими друзьями, ты вроде хотела познакомиться)

0

719

Nikolaus Black
Я не стану так издеваться над тобой)
А хорошая ли это идея?)

0

720

Dora Volkonsky
как же приятно, когда тебя понимают *пошебуршил волосы на голове*

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно