Dora Volkonsky
как же приятно, когда тебя понимают *пошебуршил волосы на голове*
никогда. не. трогай. мои. волосы!
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление
Dora Volkonsky
как же приятно, когда тебя понимают *пошебуршил волосы на голове*
никогда. не. трогай. мои. волосы!
Ох какие беседы.
ет. Значит может: а) стать недосягаемым для более сильной расы из-за высоты и скорости полета б) сверху можно скинуть даже самый небольшой камушек, который за счет ускорения свободного падения легко может пробить кому-нибудь головушку.
для луи пригодится
Nikolaus Black
Ты игры тестируешь, а я создавал, на дипломную работу, так что здесь многое зависит от прироста навыков.
Переводя наши примеры в реальную жизнь, если сама механика является тебе не совсем понятной и тебе сложно в ней ориентироваться, дай в руки ребенку нож и скажи, что нужно сделать: ударить им в сердце вон того дядю.
Ребенок не пробьет ребра, даже если будет знать как, под каким углом и с какой стороны нужно бить. Досадно, да?)
так много людей во флуде, что я потеряла нить всех этих споров
German Bach
У меня просто хорошее настроение. Ты, кстати, будешь работать со мной здесь пугалом для всего детского сада
Crystal Black
это просто идея
так много людей во флуде, что я потеряла нить всех этих споров
Просто един пироженки на крыше, Машенька.
Nikolaus Black
Хорошая или плохая?
мне так лень писать долги
проггоните меня
Dora Volkonsky
пироженные с курицей? ну кексы еще делают такие. или с колбасой? хм. вот это бы я съела
Давно так людно не было.
Доброго дня всем.
мне так лень писать долги
проггоните меня
ИДИ ПИШИ ПОСТЫ!
Mary Hunter кексы с беконом ) вот что я люблю)
Dora Volkonsky
уруру)))
Grey Hunter
Ребенок и дядя - это одно. А девушка лет 18 и дядя 30 и т.д. - это уже другое)
Dora Volkonsky
добрая сестрица в хозяйстве пригодится (прости малыш я так стих сочинил Уже ушел)
уруру)))
за сие действо можно пальчиков лишиться)
Кто у нас теперь по тренировкам и навыкам главный? К кому идти прокачивать яйца?
Erik Blomqvist
доброго)
Dora Volkonsky
и с сыром. и с ананасами. и мяса побольше!
Crystal Black
Идея всегда идея и только итог может сказать, плохая она или нет)
и с сыром. и с ананасами. и мяса побольше!
может еще домашнего майонеза?
Erik Blomqvist
German Bach
и снова доброго дня.
Кто у нас теперь по тренировкам и навыкам главный? К кому идти прокачивать яйца?
К Данте)
Что-то вас так много, я теряюсь(
Dora Volkonsky
прям интрига)
Dora Volkonsky
До обращения Андриан Де Ла Фер, после, Дантэ Реверди
Отредактировано Nikolaus Black (2015-10-15 14:31:10)
К Данте)
Где записаться на прием? На сайте гос.услуг? хд
Nikolaus Black
А ты попробуй сделать прогноз) А потом мы проверим, правильный он или нет)
Crystal Black
эта идея очень редко осуществляется и я на нее сам никогда не попадал. Обычно она была хорошей
До обращения Андриан Де Ла Фер, после, Дантэ Реверди
я может частные уроки хочу ХД может...старшекурсника какого Хд так, чисто по утрам пока побегать от....пуль Хд
вот поэтому мне нужен Лешка Онегин(
Dora Volkonsky
вполне. и огурчиков или маслин
Mary Hunter
Какие у тебя странные вкусы в еде.
Как твое здоровье? Как врач интересуюсь)
Dora Volkonsky
главное, что бы он был действительно добрым)
Grey Hunter
Это вопрос или утверждение?)
Dora Volkonsky
Надеюсь, день добрее утра.) Как ухо?
Dora Volkonsky
Андриан дает факультативы Сам видел.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление