Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Dora Volkonsky написал(а):

Где записаться на прием? На сайте гос.услуг? хд

ой,  думаю тебе он не откажет в частных уроках х))

0

752

Mary Hunter написал(а):

Dora Volkonsky
вполне. и огурчиков или маслин

Все, Машенька. Ты возбудила мой желудок. Пошла жарить бекон я.
Erik Blomqvist сделаем для этого все возможное. А у вас он добрый?

0

753

Nikolaus Black
В смысле? Как это то так? Я не понимаю сейчас.

0

754

German Bach
Добрый день,
Как самочувствие у тебя и малышки?

0

755

Melamori Reverdy написал(а):

ой,  думаю тебе он не откажет в частных уроках х))

хлоп-хлоп глазками

0

756

Erik Blomqvist
Эрик! Как давно вас не видела *обняла*
Как Лондон, стоит? Хмурый? Как вы?

0

757

Crystal Black
Друзья собрались без меня, ибо я заболел)

0

758

German Bach написал(а):

Надеюсь, день добрее утра.) Как ухо?

Ухо, не как у людей. К нормальным бабам веселый молочник приходит ниже пояса, а ко мне в ухо заглянул. Странности.

Nikolaus Black написал(а):

Dora Volkonsky
Андриан дает факультативы  Сам видел.

пойду гляну что за Адриан.

0

759

Nikolaus Black
Куда они собрались без тебя? Я видимо этот момент упустила.

0

760

Nikolaus Black
Если сравнивать скорость ее реакции, к примеру, с моей, то для Хантера Кристал будет двигаться как улитка. Именно что ребенок.
Если бы она была человеком и дралась с таким же человеком, то знания техники дали бы ей большую фору. А здесь вопрос весьма спорный, потому что стоит ей ошибиться - Мэтти может размазать ее мозги по стене. Они все равно не в равных условиях, потому что и его тоже учили, но оборотни. Хотя, у нее есть небольшие шансы.
А вот если поставить ее против той же Арлин, то это будет фаталити.

0

761

German Bach
Это констатация факта

0

762

Nikolaus Black
У меня отлично, у малышни тоже, всю ночь температурила, зато сейчас нормально и даже жаропонижающее давать не пришлось. Врача вот ждем.

Dora Volkonsky
Йобана... Это что надо было делать ухом, стесняюсь спросить.

0

763

Grey Hunter написал(а):

А вот если поставить ее против той же Арлин, то это будет фаталити.

[audio]http://pleer.com/tracks/5118438l8x4[/audio]

0

764

Dora Volkonsky
Да, вполне. Погода портит настроение, но если выходной - то почему бы не полежать дома и в дождливый день)

Melamori Reverdy
О, мисс Кэйк. Как не просите, не буду вас называть другой фамилией. Лондон? Дождем и туманом поливал с самого утра. Да, учеба и работа - это тяжело, вам ли не знать, пироженка. Вы, кстати, так и ушли с aquilonem?

0

765

Grey Hunter
Да, гражданин начальник. А физическое и психологическое насилие приветствуется?

0

766

German Bach написал(а):

Dora Volkonsky
Йобана... Это что надо было делать ухом, стесняюсь спросить.

Видимо, делить с мужем одни наушники и иметь слабый иммунитет из-за хирургических вмешательств в женский организм.

0

767

Dora Volkonsky написал(а):

К нормальным бабам веселый молочник приходит ниже пояса, а ко мне в ухо заглянул. Странности.

Месяц назад сестра Арлин рассказывала за такой случай на практике. Сами гадали... ладно бы во рту было, поднялось, так нет, только ухо.

0

768

Crystal Black
Это было пару месяцев назад

Dora Volkonsky
;))

Grey Hunter
Да, против Вас и Арлин ей не устоять, но против Мэтта у нее хоть есть небольшие шансы.
Тут уже будет зависеть от девайсов и качества описания постов =)
Именно это я и пытался сказать. Если перевертыш или веровольф на год старше Кристал, у нее есть шансы выиграть поединок, если он будет проходить в ипостаси человека =) Но только за счет приемов и навыков, а не силы.

0

769

German Bach
Поощряется и награждается орденами)

0

770

Grey Hunter написал(а):

Месяц назад сестра Арлин рассказывала за такой случай на практике. Сами гадали... ладно бы во рту было, поднялось, так нет, только ухо.

Во-во. мы с Иви тоже гадали. Видимо, организм перепутал пару....входных отверстий.

0

771

Dora Volkonsky
Ну ты это, лечись. И иммунитет укрепляй.
Кстати, а как это лечится? Теми же препаратами, что и нижний веселый молочник?

0

772

Erik Blomqvist
ну, перестаньте. Вот как прицепилась эта "пироженка" - теперь навсегда.
Ну, да, пришлось. Из старых там никого не осталось, уровень игры упал, а после смены администрации - так вообще боль, печаль. А вы? Вы с женой по прежнему там?

0

773

German Bach
прекрасно) хорошая весть)

0

774

Nikolaus Black
Не хочешь рассказать?

0

775

Nikolaus Black
Не совсем так, у нас есть система качества действия и теперь за счет параметров будет высчитываться урон по шкале здоровья. Процент высчитывается из урона. Вот такая вот ботва.

0

776

German Bach
если бы. антибиотики, антигистаминные. было бы слишком просто сожрать таблетку флюконазола.
а еще на фоне гормонального сбоя - картина маслом просто. вот и вес не уходит, и детки не получаются.
короче к-комбо лошары.

0

777

Grey Hunter
Ой, как прекрасно. *любовно потирает пыточную грушу*

0

778

779

Dora Volkonsky
Может, банально с кем-то веселым и молочным контакт тактильный имелся? Ну, а потом в свои розовые милые ушки полезла

0

780

Nikolaus Black
А причем здесь я? Ты сказал, что позовешь меня, когда они соберутся в следующий раз.
Я вообще уже ничего не понимаю. Надо выпить) хд http://sd.uploads.ru/seVju.gif

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно