Где записаться на прием? На сайте гос.услуг? хд
ой, думаю тебе он не откажет в частных уроках х))
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление
Где записаться на прием? На сайте гос.услуг? хд
Dora Volkonsky
вполне. и огурчиков или маслин
Все, Машенька. Ты возбудила мой желудок. Пошла жарить бекон я.
Erik Blomqvist сделаем для этого все возможное. А у вас он добрый?
Nikolaus Black
В смысле? Как это то так? Я не понимаю сейчас.
German Bach
Добрый день,
Как самочувствие у тебя и малышки?
хлоп-хлоп глазками
Erik Blomqvist
Эрик! Как давно вас не видела *обняла*
Как Лондон, стоит? Хмурый? Как вы?
Crystal Black
Друзья собрались без меня, ибо я заболел)
Надеюсь, день добрее утра.) Как ухо?
Ухо, не как у людей. К нормальным бабам веселый молочник приходит ниже пояса, а ко мне в ухо заглянул. Странности.
Dora Volkonsky
Андриан дает факультативы Сам видел.
пойду гляну что за Адриан.
Nikolaus Black
Куда они собрались без тебя? Я видимо этот момент упустила.
Nikolaus Black
Если сравнивать скорость ее реакции, к примеру, с моей, то для Хантера Кристал будет двигаться как улитка. Именно что ребенок.
Если бы она была человеком и дралась с таким же человеком, то знания техники дали бы ей большую фору. А здесь вопрос весьма спорный, потому что стоит ей ошибиться - Мэтти может размазать ее мозги по стене. Они все равно не в равных условиях, потому что и его тоже учили, но оборотни. Хотя, у нее есть небольшие шансы.
А вот если поставить ее против той же Арлин, то это будет фаталити.
German Bach
Это констатация факта
Nikolaus Black
У меня отлично, у малышни тоже, всю ночь температурила, зато сейчас нормально и даже жаропонижающее давать не пришлось. Врача вот ждем.
Dora Volkonsky
Йобана... Это что надо было делать ухом, стесняюсь спросить.
А вот если поставить ее против той же Арлин, то это будет фаталити.
[audio]http://pleer.com/tracks/5118438l8x4[/audio]
Dora Volkonsky
Да, вполне. Погода портит настроение, но если выходной - то почему бы не полежать дома и в дождливый день)
Melamori Reverdy
О, мисс Кэйк. Как не просите, не буду вас называть другой фамилией. Лондон? Дождем и туманом поливал с самого утра. Да, учеба и работа - это тяжело, вам ли не знать, пироженка. Вы, кстати, так и ушли с aquilonem?
Grey Hunter
Да, гражданин начальник. А физическое и психологическое насилие приветствуется?
Dora Volkonsky
Йобана... Это что надо было делать ухом, стесняюсь спросить.
Видимо, делить с мужем одни наушники и иметь слабый иммунитет из-за хирургических вмешательств в женский организм.
К нормальным бабам веселый молочник приходит ниже пояса, а ко мне в ухо заглянул. Странности.
Месяц назад сестра Арлин рассказывала за такой случай на практике. Сами гадали... ладно бы во рту было, поднялось, так нет, только ухо.
Crystal Black
Это было пару месяцев назад
Dora Volkonsky
)
Grey Hunter
Да, против Вас и Арлин ей не устоять, но против Мэтта у нее хоть есть небольшие шансы.
Тут уже будет зависеть от девайсов и качества описания постов =)
Именно это я и пытался сказать. Если перевертыш или веровольф на год старше Кристал, у нее есть шансы выиграть поединок, если он будет проходить в ипостаси человека =) Но только за счет приемов и навыков, а не силы.
German Bach
Поощряется и награждается орденами)
Месяц назад сестра Арлин рассказывала за такой случай на практике. Сами гадали... ладно бы во рту было, поднялось, так нет, только ухо.
Во-во. мы с Иви тоже гадали. Видимо, организм перепутал пару....входных отверстий.
Dora Volkonsky
Ну ты это, лечись. И иммунитет укрепляй.
Кстати, а как это лечится? Теми же препаратами, что и нижний веселый молочник?
Erik Blomqvist
ну, перестаньте. Вот как прицепилась эта "пироженка" - теперь навсегда.
Ну, да, пришлось. Из старых там никого не осталось, уровень игры упал, а после смены администрации - так вообще боль, печаль. А вы? Вы с женой по прежнему там?
German Bach
прекрасно) хорошая весть)
Nikolaus Black
Не хочешь рассказать?
Nikolaus Black
Не совсем так, у нас есть система качества действия и теперь за счет параметров будет высчитываться урон по шкале здоровья. Процент высчитывается из урона. Вот такая вот ботва.
German Bach
если бы. антибиотики, антигистаминные. было бы слишком просто сожрать таблетку флюконазола.
а еще на фоне гормонального сбоя - картина маслом просто. вот и вес не уходит, и детки не получаются.
короче к-комбо лошары.
Grey Hunter
Ой, как прекрасно. *любовно потирает пыточную грушу*
Crystal Black
что именно?) Собрались друзья поиграть в настолку, а я не смог - заболел. Вот и я вся история.
Grey Hunter
Это уже хорошо, не будет лишних споров.
А качество прописания постов будут учитываться?
Играл на ролке полностью автоматизированной в боях, там за хорошие посты и отыгрыш прибавляли очки урона или прибавляли очки здоровья
Dora Volkonsky
Может, банально с кем-то веселым и молочным контакт тактильный имелся? Ну, а потом в свои розовые милые ушки полезла
Nikolaus Black
А причем здесь я? Ты сказал, что позовешь меня, когда они соберутся в следующий раз.
Я вообще уже ничего не понимаю. Надо выпить) хд
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление