Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Не сыпьте соль на рану, мне сейчас тоже идти к этим вурдалакам.
Как вспоминаю свою поликлинику, убивать хочется

0

992

А так, хорошего утра всем

0

993

Nikolaus Black написал(а):

Сейчас? А не позже разве?

0

994

Crystal Black
Не имеет значения, это будет сегодня :D
Может даже раньше приеду и сразу же закрою больничный. А это значит сейчас. Если не повезет, пойду по записи.

0

995

Grey Hunter
Да им проще убивать больных. Мороки меньше.
Вон меня щас будто в ухо...убили. дважды.
А уж как они антибиотики назначают....без вопросов вообще. А вдруг я беременна? Типо сама думай? Сама себя лечи.
В ноябре хочу получить направление к эндокринологу, чтоб гормонограмму сделали. Уже предвижу вопрос.... "Вы ощущаете у себя недостаток прогестерона на вкус?"

0

996

Nikolaus Black написал(а):

Как вспоминаю свою поликлинику, убивать хочется

Может они специально такие хуевые, чтоб нам к ним ходить было неприятно, тем самым меньше старались болеть? Заботятся, ёпт.

0

997

Nikolaus Black
Если не получится, где ты будешь все это время?

0

998

Crystal Black написал(а):

Nikolaus Black
Если не получится, где ты будешь все это время?

Повесь на него жучок с гланасом.

0

999

Dora Volkonsky
Зачем?) я и так почти всегда знаю где его носит)
Да и мобильники ещё никто не отменял)

0

1000

Dora Volkonsky
А почему сразу не тестостерона на вкус? Сразу, за щекой так. А потом зацинковать себя при недостатке.
Иногда кажется, что они просто в универе медицинском пол мыли, а тут нехватка кадров была.

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно