Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nikolaus Black
Мое отлично, только головушка болит, то ли от погоды, то ли от недосыпа. А вот ребенок у меня снова затемпературил, хотя только в больничке отлежали.

0

212

German Bach
Скорее всего все вместе взятое, в последние несколько дней повышенное атмосферное давление. Может кофе поможет, если оно у тебя лично пониженное.
Оу, а что с малышом\малышкой такое? Сколько лет?

0

213

Nikolaus Black
У меня оно по жизни пониженное, а когда оно повышается до нормы, то мне дурнеет.
Я понятия не имею, что с ней. Ни соплей, ни кашля, зато температура долбит. Семь месяцев ей всего.

0

214

German Bach
*пожал руку* Я тебя так понимаю, у меня раньше было только повышенное, теперь пониженное с января, почему изменилось не спрашивай, сам не знаю))
Я имею в виду, если оно меньше обычного)))
Тогда, скорее всего, зубки растут. У их такое бывает.  Посмотри десны.

0

215

Nikolaus Black
Может с сосудами что?
Нет, точно не зубы. У нее за последние два месяца такое вот повышение температуры уже третий раз случается, но зубов пока не видно. Наш педиатр руками разводит, да и в больнице ничего определенного не сказали. Только подозрения, которые не оправдались.

0

216

German Bach
а какая температура? Делали прививки в последнее время?

0

217

Nikolaus Black
В прошлый раз была 40, сейчас 38. Прививки не делали и до года не будем.

0

218

German Bach
Да, это скорее всего инфекция. Есть что-то попутно температуры? Понос и т.д.
Какие анализы брали и какие исследования проходили?

0

219

Nikolaus Black
Больше ничего нет. Вообще ничего. Кровь и мочу брали в прошлый раз на пике температуры, и показатели все завышенные были, воспалительные.

0

220

German Bach
У меня у сестры была такая ситуация, как раз в такое же время. У нее было ОРВИ, но врач также давал назначение на другие анализы, так как это может быть и брюшная инфекция и другие заболевания подобного характера.
Обычно проводят обследование - анализы крови и мочи, УЗИ брюшной полости и почек, и кровь на антитела к ЦМВ, ВГЧ 1, 2, 6, ЭБВ, хламидиям, микоплазмам, пневмоцистам и др. ( эта общая информация, которую обычно смотрят врачи, они эти назначения и делают.)
Если простая инфекция, то поможет что-нибудь противовирусное в сочетании с витаминами. Мы тогда покупали что-то для детей такого возраста, тоже намучились, температура была постоянно под сорок.

0

221

Nikolaus Black
Только ОАМ и ОАК делали. И то, мочу аж на четвертый день взяли. Это Россия. И бесплатная медицина.

0

222

Nikolaus Black
Но, я к сожалению, не детский врач, и могу лишь поделиться своим небольшим опытом и опытом знакомых(
Уверен, что твоей малышке в скором времени станет лучше =) Будем болеть за нее.

0

223

German Bach
Может есть смысл сходить на одну платную консультацию?
А потом с рекомендациями пойти в бесплатную? Сделаете бесплатное обследование и со всей кипой на заключение сходить снова в платную.
Ты в Москве живешь или в каком-то другом городе?

0

224

http://savepic.net/7385839.gif

0

225

Nikolaus Black
Да я бы не сказал, что ей плохо. Но все наладится обязательно.)

0

226

Nikolaus Black
Не, я в жопе мира живу. Но обследовать ребенка имеет смысл. Попробую завтра с нашим врачом на эту тему поговорить.

0

227

Crystal Black
Привет

German Bach
Покорми ее витаминками в сочетании с интерфероном и антиоксидантами в виде ректальных свечей в возрастной дозировке 2 раза в день. Может станет лучше =) Я уверен, она у тебя справится :)

0

228

Nikolaus Black
Ага, здрасте-здрасте
Смотрю ты сюда зачастил, хотя, раньше тебя во флуде не выловить было

0

229

German Bach

German Bach написал(а):

Не, я в жопе мира живу. Но обследовать ребенка имеет смысл. Попробую завтра с нашим врачом на эту тему поговорить.

Да, этот вопрос очень важен. Ладно взрослый человек, может сказать, что с ним, а вот маленький хотел бы, но не может.

0

230

Crystal Black
Просто я на больничном, вот и все)

Отредактировано Nikolaus Black (2015-10-14 19:39:29)

0

231

Nikolaus Black
Я так и поняла

0

232

Nikolaus Black
Прорвемся.)
Ты лучше скажи, как ты относишься к нездоровым желаниям своей жены пить вино в ночном лесу в компании чужого самца?

0

233

German Bach
Обязательно, прорвемся)))
Я отношусь нормально только в том случае, если общение не буде выходить за рамки приличия)) В ином случае ее ждет очень серьезный разговор)

0

234

German Bach написал(а):

Ты лучше скажи, как ты относишься к нездоровым желаниям своей жены пить вино в ночном лесу в компании чужого самца?

Так вот о чем речь шла)

0

235

Nikolaus Black
Бытует мнение, что пьяная баба пизде не хозяйка...
Crystal Black
Бинго. Шли вторые сутки...

0

236

German Bach
Вот и чего ты в этом увидел такого, м?
Или ты действительно думал, что я буду изменять Клаусу?http://savepic.net/7405294.gif

0

237

German Bach
Смотря какая баба и сколько употребляет)
И смотря какой мужчина в ее компании)
По поводу тебя я не сомневаюсь, по поводу жены... пьяной ее не видел, но надеюсь, что до чертиков она не напивается и употребляет только в эстетических целях)

0

238

Nikolaus Black
Она тут и трезвая зажигала. Я думаю, тебе не стоит оставлять ее одну надолго.

Crystal Black
Я ничего не думал. И, прошу тебя заметить, определенные выводы сделал не я один.

0

239

German Bach написал(а):

Я думаю, тебе не стоит оставлять ее одну надолго.

Глупости

German Bach написал(а):

И, прошу тебя заметить, определенные выводы сделал не я один.

Потому что вы все еще цепляетесь за той клеймо, которое поставила сплетница и это печально

0

240

German Bach
Учту, спасибо =)

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд # 85 пошла жара по трубам, в вальмонт дали отопление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно