Cédric Volokine
коооот, а скинь мне, пожалуйста, материал лекции. if you know what I mean
кукусичка всем, кого не видела)
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин
Cédric Volokine
коооот, а скинь мне, пожалуйста, материал лекции. if you know what I mean
кукусичка всем, кого не видела)
Melamori Reverdy
Конечно, леди, в скайп?
Tyler Lilley
Ох, привет-привет)))
Как ты там поживаешь? Когда уже вновь станешь здесь постоянным посетителем?)
Christine Leroux
Ещё б ты этого просила)) хд
Margo Becker
куриные кексы это очень вкусно. как заедать соленый поп-корн карамелизированным. такая разница вкусов... а изолента просто такая жвачненькая и пахнет *_* и на вкус такая... не сравнить)
Mary Hunter
знаете, самое ужасное, что вы беременна и вам можно такие странности, а я вот такое каждый ем, потому что люблбю хдд
Crystal Black
Мне говорили про какое-то новое правило, по поводу замужества, а еще сказали что сейчас взрослых персонажей заказывать не стоит, все равно их прием закрыт из-за нехватки студентов. Но я хоть убей много преподавателей не вижу никогда((
а изолента просто такая жвачненькая и пахнет *_* и на вкус такая..
фу...что это с тобой
Christine Leroux
Ничего не слышала насчёт замужества. Здесь об этом ничего не говорилось, уж точно
Crystal Black
Ну я просто спрашивала кто больше нужен, потому что как-то у одной игра не идет. Уныло сидеть без пары на любой ролевой, если честно. Но мне сказали, что надо искать среди студентов...вроде какая-то морока с разрешениями от ректората, которые еще кто-то там выше им выдал. Я была расстроена((
Christine Leroux
Ну, не знаю. Здесь и без пары весело. Я достаточно долго играла без пары.
Ты не представляешь, как мы расстроены, когда услышали, что муж и жена не могут жить вместе.
Crystal Black
И тебе разве не было немного одиноко? Знаешь, я часто не могу сыграться с человеком, который берет роль из нужных. Это даже обидно временами, ведь пишешь вроде бы для себя, а они потом отказываются ото всех идей и сюжетов. Неприятно потом смотреть как заказанный парень или муж, да даже просто друг... вовсю играет с другими различного рода отношения, а тебе даже ответить не хочет в вашем эпизоде(
Да это кошмар какой-то, злые все тут стали...им что, жалко?((
Christine Leroux
Нет, меня на тот момент все устраивало.
Со мной было такое. Взяла роль по заявке, а со игрок позже ушёл с ролевой. Но я до сих пор играю тем персонажем)
И не говори. Ужас просто. Вот от этого мне и грустно, и одиноко
Crystal Black
Ну может я тоже наконец вольюсь и оторвусь на полную катушку, хочется чего-то такого, что надолго запомнится и войдет в историю)))
Вот и об этом тоже я говорю, совести у них нет. Иногда просто пропадают, а весь сюжет на них вяжется и приходится переделывать персонажа с самых низов, чтобы была возможность играть с другими мальчиками например((
Ну не грусти, у друг друга есть вы ведь, вы хоть во флеше можете играть что вздумается))
мне одной кажется, что... а, ладно, не важно хд
Christine Leroux
Найди себе тут просто друзей/со-игроков и будет все норм) тут не так уж и скучно, как может показаться)
Ну, я ничего не переделывала с тем персонажем) мне видимо повезло))
Там не отыграешь, что у нас есть свой дом. Да и в локациях тоже хочется поиграть все же.
Melamori Reverdy
Что?
Crystal Black
Стараюсь найти, но все какие-то агрессивные и на любое предложение огрызаются. Это или полнолуние, или бал на них так действует))
Я ненавижу последнего заказчика к которому я шла)) Он мало того что требовал удалить персонажа из-за того что заявка ему больше не нравится, так еще и хотел на эту же внешность написать новую, но какую-то стремную...
Может быть они пожалеют вас еще?)
Christine Leroux
Сомневаюсь я. Я от них уже ничего хорошего не жду, тк это бесполезно и просто пустая трата времени.
Просто мы с Клаусом пока решили не заводить детей, а очень хотелось...
Теперь их двое. Спасайтесь кто может.
Просто мы с Клаусом пока решили не заводить детей, а очень хотелось...
У вас был шанс. А теперь мы решили, что вы его просрали.
Grey Hunter
Мы решили нормально выйти из сложившейся ситуации, тк мы оба понимаем, что не хотим растить детей не имея собственного дома.
Grey Hunter
Если бы у нас, хотя бы, была собственная комната, мы бы с удовольствием завели пару детишек. Вы сами нас лишили этой радости жизни.
Crystal Black
Это просто кошмар какой-то. Даже мне обидно стало, потому что могла в такой же ситуации оказаться...
Crystal Black
Вы сами себя возможности лишили. У нас на ролевой активный мастеринг, ГМ дал ситуацию, вы не захотели играть ее, так что сидите и не квакайте. Сами виноваты в том, что живете по разным корпусам.
Christine Leroux
Захлебнитесь же в боли и страданиях.
Christine Leroux
Да забей) не хочу вообще об этом говорить. И так в паршивом настроении я и состоянии
Grey Hunter
Даже если бы мы решили отыграть ту ситуации, мы все равно бы жили по разным комнатам. Так что не надо говорить, что мы виноваты.
И вообще, ты сам сейчас влез в разговор.
Grey Hunter
ты злой.
Crystal Black
Ну не расстраивайся(( Еще придумаете что-то
Christine Leroux
Пока что Клаус присматривает за тем, чтоб я не психанула и не ушла с ролевой) хд
Crystal Black
Да ладно тебе, разрулите еще все))
Меня вообще кто-нибудь помнит? Таких женщин забывать грешно... :3
Christine Leroux
Ты видимо забываешь, почему мы оказались на пантерах) хд
но да, мысль уйти стала меня часто посещать...
Отредактировано Crystal Black (2015-10-27 18:37:01)
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин