Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Cédric Volokine
коооот, а скинь мне, пожалуйста, материал лекции. if you know what I mean

кукусичка всем, кого не видела)

0

422

Melamori Reverdy
Конечно, леди, в скайп?

0

423

Tyler Lilley
Ох, привет-привет)))
Как ты там поживаешь? Когда уже вновь станешь здесь постоянным посетителем?)

0

424

Christine Leroux
Ещё б ты этого просила)) хд

0

425

Margo Becker
куриные кексы это очень вкусно. как заедать соленый поп-корн карамелизированным. такая разница вкусов... а изолента просто такая жвачненькая и пахнет *_* и на вкус такая... не сравнить)

0

426

Mary Hunter
знаете, самое ужасное, что вы беременна и вам можно такие странности, а я вот такое каждый ем, потому что люблбю хдд

0

427

Crystal Black
Мне говорили про какое-то новое правило, по поводу замужества, а еще сказали что сейчас взрослых персонажей заказывать не стоит, все равно их прием закрыт из-за нехватки студентов. Но я хоть убей много преподавателей не вижу никогда((

Mary Hunter написал(а):

а изолента просто такая жвачненькая и пахнет *_* и на вкус такая..

фу...что это с тобой

0

428

Christine Leroux
Ничего не слышала насчёт замужества. Здесь об этом ничего не говорилось, уж точно

0

429

Crystal Black
Ну я просто спрашивала кто больше нужен, потому что как-то у одной игра не идет. Уныло сидеть без пары на любой ролевой, если честно. Но мне сказали, что надо искать среди студентов...вроде какая-то морока с разрешениями от ректората, которые еще кто-то там выше им выдал. Я была расстроена((

0

430

Christine Leroux
Ну, не знаю. Здесь и без пары весело. Я достаточно долго играла без  пары.
Ты не представляешь, как мы расстроены, когда услышали, что муж и жена не могут жить вместе.

0

431

Crystal Black
И тебе разве не было немного одиноко? Знаешь, я часто не могу сыграться с человеком, который берет роль из нужных. Это даже обидно временами, ведь пишешь вроде бы для себя, а они потом отказываются ото всех идей и сюжетов. Неприятно потом смотреть как заказанный парень или муж, да даже просто друг... вовсю играет с другими различного рода отношения, а тебе даже ответить не хочет в вашем эпизоде(
Да это кошмар какой-то, злые все тут стали...им что, жалко?((

0

432

Christine Leroux
Нет, меня на тот момент все устраивало.
Со мной было такое. Взяла роль по заявке, а со игрок позже ушёл с ролевой. Но я до сих пор играю тем персонажем)
И не говори. Ужас просто. Вот от этого мне и грустно, и одиноко

0

433

Crystal Black
Ну может я тоже наконец вольюсь и оторвусь на полную катушку, хочется чего-то такого, что надолго запомнится и войдет в историю)))
Вот и об этом тоже я говорю, совести у них нет. Иногда просто пропадают, а весь сюжет на них вяжется и приходится переделывать персонажа с самых низов, чтобы была возможность играть с другими мальчиками например((
Ну не грусти, у друг друга есть вы ведь, вы хоть во флеше можете играть что вздумается))

0

434

мне одной кажется, что...  а, ладно, не важно хд

0

435

Christine Leroux
Найди себе тут просто друзей/со-игроков и будет все норм) тут не так уж и скучно, как может показаться)
Ну, я ничего не переделывала с тем персонажем) мне видимо повезло))
Там не отыграешь, что у нас есть свой дом. Да и в локациях тоже хочется поиграть все же.

0

436

Melamori Reverdy
Что?

0

437

Crystal Black
Стараюсь найти, но все какие-то агрессивные и на любое предложение огрызаются. Это или полнолуние, или бал на них так действует))
Я ненавижу последнего заказчика к которому я шла)) Он мало того что требовал удалить персонажа из-за того что заявка ему больше не нравится, так еще и хотел на эту же внешность написать новую, но какую-то стремную...
Может быть они пожалеют вас еще?)

0

438

Christine Leroux
Сомневаюсь я. Я от них уже ничего хорошего не жду, тк это бесполезно и просто пустая трата времени.
Просто мы с Клаусом пока решили не заводить детей, а очень хотелось...

0

439

Теперь их двое. Спасайтесь кто может.

Crystal Black написал(а):

Просто мы с Клаусом пока решили не заводить детей, а очень хотелось...

У вас был шанс. А теперь мы решили, что вы его просрали.

0

440

Grey Hunter
Мы решили нормально выйти из сложившейся ситуации, тк мы оба понимаем, что не хотим растить детей не имея собственного дома.

0

441

Grey Hunter
Если бы у нас, хотя бы, была собственная комната, мы бы с удовольствием завели пару детишек. Вы сами нас лишили этой радости жизни.

0

442

Crystal Black
Это просто кошмар какой-то. Даже мне обидно стало, потому что могла в такой же ситуации оказаться...

0

443

Crystal Black
Вы сами себя возможности лишили. У нас на ролевой активный мастеринг, ГМ дал ситуацию, вы не захотели играть ее, так что сидите и не квакайте. Сами виноваты в том, что живете по разным корпусам.
Christine Leroux
Захлебнитесь же в боли и страданиях.

0

444

Christine Leroux
Да забей) не хочу вообще об этом говорить. И так в паршивом настроении я и состоянии

0

445

Grey Hunter
Даже если бы мы решили отыграть ту ситуации, мы все равно бы жили по разным комнатам. Так что не надо говорить, что мы виноваты.
И вообще, ты сам сейчас влез в разговор.

0

446

Grey Hunter
ты злой.
Crystal Black
Ну не расстраивайся(( Еще придумаете что-то

0

447

Christine Leroux
Пока что Клаус присматривает за тем, чтоб я не психанула и не ушла с ролевой) хд

0

448

Crystal Black
Да ладно тебе, разрулите еще все))

0

449

Меня вообще кто-нибудь помнит? Таких женщин забывать грешно... :3

0

450

Christine Leroux
Ты видимо забываешь, почему мы оказались на пантерах) хд
но да, мысль уйти стала меня часто посещать...

Отредактировано Crystal Black (2015-10-27 18:37:01)

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно