Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Jakub Dąbrowski
Даааа, ты действительно прав)) Так и будет, сама через это все проходила и сейчас хочется опять быть наивной девочкой))

Evey Gustman написал(а):

Уже вижу этот митинг)

Это будет началом революции))
German Bach
Привет)
Crystal Black
Ну это такая малость...неужели они не могут вам этого дать?

0

482

Christine Leroux
Как видишь, пока нет.
А вообще, этим Клаус обещал заняться. Я вообще не в курсе событий)

0

483

Crystal Black
Ну тогда только остается пожелать ему удачи)) А вообще, почему бы вам двоим не атаковать администрацию? Так пользы будет больше)) Устройте им штурм, после которого ни одна стена не выдержит))

0

484

Christine Leroux
Давай закроем уже эту тему, хорошо?)

0

485

Crystal Black
Постой, ты вроде бы хочешь добиться результата, но опускаешь руки и пускаешь все на самотек? Мало одного желания, нужно действовать и заставить себя уважать...

0

486

Christine Leroux
Мне просто надоело немного говорить об этом) есть же полно других тем для разговора)

0

487

Crystal Black
Ну ладно, не будем тебя расстраивать)) Давай поговорим о чем-то другом, помимо этого))

0

488

Christine Leroux
Просто я же не в курсе всего того, чем сейчас заниматься мой муж)
А вообще, я спать хочу жутко

0

489

Crystal Black
Так пошла бы поспала, м? Зачем себя так насиловать?)

0

490

Christine Leroux
Да я просто все ещё придти в себя не могу. Не знаю, поеду ли завтра. Может опять дома останусь, тк сейчас меня жутко тошнит ><

0

491

Crystal Black
Из-за нервов тошнит? В таком состоянии и правда лучше дома сидеть, попить чаю, успокоиться и поспать. А ты сейчас не спишь) Это же наоборот вредно, пока есть возможность нужно пользоваться ею))

0

492

Christine Leroux
Да, это все нервы. Клаус знает до какого состояния меня довели в субботу. До сих пор оправиться не могу. Вот и думаю, может дома отлежаться эту неделю. Сейчас посмотрю своё расписание и буду думать уже)

0

493

Christine Leroux
моя милая http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/735459108.gif

0

494

Crystal Black
Вот и правильно)) Подумай, отлежись, если можешь остаться дома, съешь что-то вкусненькое)) Это всегда помогает на самом деле))
Louis Tomlinson
Приветик))

0

495

Christine Leroux
Да, тоже думаю уже эту неделю нормально отлежаться, а со следующей начать вкалывать до сессии))
Только мне б к мужу выбраться в гости, только он работает :с

0

496

Crystal Black
Сессия...мне тоже нужно морально к ней готовиться и запасаться сердечными. То ли для меня, то ли для преподавателей)
Муж - дело святое))

0

497

Christine Leroux
как ты , моя милая Пожалуйста, больше не пропадай Я реально скучаю и волнуюсь

0

498

Christine Leroux
Я как то спокойна за сессию) переживаю лишь по поводу одного предмета и то, все равно как то на пофиге сейчас все воспринимаю)
Вот гляжу своё расписание и понимаю, что все не так плохо будет. Ожидала худшего расписания ближе к сессии)
Как думаешь, выдержу до сессии ездить и не прогуливать со следующей недели?) хд

0

499

Вечера, уважаемые))

0

500

у нас есть лотерея?
а ссылку можно?
а  факультатив по танцам обязательно?

0

501

Iasmin Okada
здравствуйте

0

502

Louis Tomlinson написал(а):

Iasmin Okada
здравствуйте

Как дела?

0

503

Iasmin Okada
завтра полпрусь танцевать в реале  Вот и нахренап мне это надо было ? Но  мне сказали что надо ахах

0

504

Crystal Black
Я буду в тебя верить и держать кулачки)) Ты справишься, ты ведь сильная девчонка))
Louis Tomlinson
Зачем волноваться?)) Реал всегда затягивает сильнее, чем того ожидаешь)) Но в этом ведь нет ничего страшного)
У меня все хорошо, а как твои дела?)

у нас есть лотерея?
а ссылку можно?

Я уже спросила, сказали, что не для всех, только если плохо танцуешь или у тебя нет пары)
Iasmin Okada
вечера http://s1.uploads.ru/i/KPntp.gif

0

505

у нас есть лотерея?
а ссылку можно?

будет, не торопи паровоз

вообще-то на то он и факультативом называется. не принудительно, но желательно, чтоб не опозорится перед кураторами. тем, кто не нашел пары, так вообще показано к появлению

0

506

Iasmin Okada
завтра полпрусь танцевать в реале  Вот и нахренап мне это надо было ? Но  мне сказали что надо ахах

Куда пойдёшь?
Christine Leroux
Как проходит вечер?

0

507

Iasmin Okada
Как по маслу, входит и выходит))

0

508

Christine Leroux написал(а):

Iasmin Okada
Как по маслу, входит и выходит))

Чувствуешь себя шариком, да?)))))

0

509

Christine Leroux
Ты меня плохо знаешь, чтоб так говорить)

0

510

Christine Leroux написал(а):

Я уже спросила, сказали, что не для всех, только если плохо танцуешь или у тебя нет пары)

я хорошо итанцую и даже в воздухе
А ты?

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно