Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

как не ржать в голос?

0

812

Mary Hunter написал(а):

как не ржать в голос?

заткни рот пряником))) это помогает))

0

813

Iasmin Okada
да я постоянно чем-то рот затыкаю хд

0

814

Mary Hunter написал(а):

Iasmin Okada
да я постоянно чем-то рот затыкаю хд

не надо чем-то)) надо чем-то вкусненьким)))

0

815

Гастман сволочь ахах

0

816

http://savepic.net/7412929.gif

0

817

не будет до понедельника, не теряйте

0

818

Grey Hunter
куда это ты?)

0

819

Grey Hunter написал(а):

не будет до понедельника, не теряйте

правильно, господин ректор, валите вы от седова)))

0

820

Iasmin Okada написал(а):

не надо чем-то)) надо чем-то вкусненьким)))

ахах) что-то тоже вкусненькое. иф ю ноу вот ай мин)
но вообще так много вкусного-то как оказалось!

0

821

Mary Hunter написал(а):

ахах) что-то тоже вкусненькое. иф ю ноу вот ай мин)
но вообще так много вкусного-то как оказалось!

я тут что-то читала про изоленту))) какова она на вкус?))

0

822

Iasmin Okada
божественный вкус и запах. ммм... чем-то напоминает фучозу с уткой, если вообще можно сравнивать) а от запаха так вообще меня прет хд

0

823

Mary Hunter написал(а):

Iasmin Okada
божественный вкус и запах. ммм... чем-то напоминает фучозу с уткой, если вообще можно сравнивать) а от запаха так вообще меня прет хд

на пенопласт еще не зарилась?)))

0

824

Iasmin Okada
я люблю тот, который такой тоненький хд еще в детстве ела его х)

0

825

Mary Hunter написал(а):

Iasmin Okada
я люблю тот, который такой тоненький хд еще с детства х)

Ты меня как-то начинаешь пугать... эм, может еще и вату в детстве ела?

0

826

Iasmin Okada
не, вата не вкусная. а пенопласт было интересно погрызть оО а ты что, смолу с деревьев не пробовала в юности? ОО хд у меня было босоногое детство, что ты хд

0

827

Mary Hunter написал(а):

Iasmin Okada
не, вата не вкусная. а пенопласт было интересно погрызть оО а ты что, смолу с деревьев не пробовала в юности? ОО хд у меня было босоногое детство, что ты хд

смолу на зуб нет, а вот от запаха еловой просто тащилась, ну и иголки употребляла, когда хотелось чего-то погрызть. А так я только по колпачкам ручек и по грифельным карандашам

0

828

и тут я подумала, что сын будет меня такими замашками пугать, но успокоилась, когда вспомнила, что детям как раз никогда не хочется того, чего хочется во время беременности хд ну хоть на этом спасибо хд

0

829

Mary Hunter написал(а):

и тут я подумала, что сын будет меня такими замашками пугать, но успокоилась, когда вспомнила, что детям как раз никогда не хочется того, чего хочется во время беременности хд ну хоть на этом спасибо хд

да что ты....моя мама активно смотрела мультфильм грендайзер и что ты думаешь? мой любимый жанр аниме - меха, а сама я в детстве разбирала любой электрический прибор

0

830

Mary Hunter
перестань есть всен что видишь

0

831

Iasmin Okada
ну, я конкретно про еду хд а годные жанры - это уже совершенно другой разговор хд
Matthew Hughes
что хочу, то и ем *показала язык* об интуитивном питании слышал когда-нибудь?

0

832

боже, к нам приезжает Немного Нервно! *_* я не знаю еще даты, но они написали, что заедут
мимимии
теперь я не буду так грустить, когда Мел будет говорить, что пошла на их концерт у себя хд

0

833

Mary Hunter
нет
я слышал о токсикозе и о том что некоторые вещи вредны для здоровья
лучше огурец чъешь с мороженым

0

834

Matthew Hughes написал(а):

Mary Hunter
перестань есть всен что видишь

да ладно тебе, в этом нет ничего плохого)

Mary Hunter написал(а):

ну, я конкретно про еду хд а годные жанры - это уже совершенно другой разговор хд

смола - это тоже не совсем еда))

0

835

Matthew Hughes
почитай) много нового узнаешь)
и давайте без "ко-ко-ко", я вроде как не первый год живу на земле и знаю, чем мне питаться. пойду телятинки себе положу.

0

836

Iasmin Okada
для организма это плохо

0

837

Iasmin Okada
если она вишневая, то почти как жвачка хд
сделала такая на днях шугаринг, аж расстроилась, что правильно сварила хд надеялась карамельки похрумать

0

838

Mary Hunter написал(а):

пойду телятинки себе положу.

хорошая идея

0

839

Mary Hunter написал(а):

надеялась карамельки похрумать

ну так сделай себе))) порадуй себя)))

0

840

https://38.media.tumblr.com/63a659763f2e4b8a15e271ddf12666f1/tumblr_nx1ovvfL4Z1rxkzk5o5_400.gif
не мог я мимо пройти

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно