Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Crystal Black
он за городом, по делам уехал.
и да, он не может тебе ответить в аське, потому что ноут стоит у нас в комнате.

0

842

Mary Hunter
Ахах, я уже так и подумала)

0

843

Mary Hunter
Все успела там прочитать?)

0

844

Crystal Black
да не то что бы) я не стремлюсь лезть в чужие переписки, это немного бестактно.
хотя и у него от меня нет секретов)

0

845

Mary Hunter
Это да или нет?)
Если что, я буду опять от тебя ждать в лс тогда кое-что) хд

0

846

Crystal Black написал(а):

Mary Hunter
Это да или нет?)
Если что, я буду опять от тебя ждать в лс тогда кое-что) хд

Крис, мне кажется ты лезешь немного не в своё болото. Оставь семейную пару в покое.

Mary Hunter написал(а):

Crystal Black
да не то что бы) я не стремлюсь лезть в чужие переписки, это немного бестактно.
хотя и у него от меня нет секретов)

Сори)я тут немного влез

0

847

Crystal Black
это "не стремлюсь читать то, что мне не предназначено")

0

848

Так, я до понедельника тоже в лесах. Увидимся

0

849

Evey Gustman
мур http://s5.uploads.ru/q3SEN.gif как пятница-развратница?

0

850

Mary Hunter написал(а):

Evey Gustman
мур  как пятница-развратница?

Как после военных действий

0

851

Evey Gustman
Какого же ты плохого мнения обо мне, однако
Mary Hunter
Ну, ладно тогда))
Кстати, я недавно тут перекапывала все своё лс на форуме и нашла то фото)) как давно это было..))
А мы ведь тогда даже общались) были ж времена)
Как ты сейчас поживаешь?)

0

852

Crystal Black
Ну меня несколько напрягают твои сообщения. Не знаю как Мэри, а мне это кажется несколько ненормальным
И моё отношение к тебе на это не влияет.

0

853

Evey Gustman
Тебе кажется ненормальным то, что я могу дружить с Хантером? Оо

0

854

Evey Gustman
чего ж такое?)
Crystal Black
ну... раньше ты меня не игнорировала и здоровалась. и как-то мое сообщение во флуде кое-что и значило)
а сейчас мне разве что Иви и новенькие отвечают

сижу вот, лотерею заполняю. на форуме ведь работы немало. еще вроде кому-то обещала графику, тоже хочется сесть)
ну как... я, конечно, еще учусь, но подозреваю, что сессия пройдет немного мимо хд мы в нее не вписались

а ты как?

0

855

Crystal Black
Да дружи с кем хочешь) мне если честно до лампочки) но у людей, вырвавших из контекста отдельные фразы, могут возникнуть не те мысли. Ну ты понимаешь о чем я

0

856

пятницы - это меленькие катастрофы

0

857

Mary Hunter
С понедельника на работе запускаемых сразу два проекта параллельно((( сейчас все на панике, носятся, орут и бесятся)))

0

858

Melamori Reverdy написал(а):

пятницы - это меленькие катастрофы

Пятница - это ппц

0

859

Melamori Reverdy
привет, моя женщина х)

0

860

Evey Gustman
ой-ой, это же просто катастрофа =.= сочувствую тебе. но за выходные постарайся набраться сил и хоть немного отвлечься)

0

861

Mary Hunter
Раньше и времена были другие)
А вообще, я не здороваюсь лишь по той простой причине, что не хочу навязываться. Просто мне кажется, что со мной не особо хотят общаться..
Да, мне говорили, что нужно сделать. Конечно, завал полный. С радостью бы вам помогла...
Нормально я. Потихонечку живу, учусь. Ничего интересного. Обычные серые будни)

0

862

Evey Gustman написал(а):

Пятница - это ппц

полный причем.
Mary Hunter
http://s5.uploads.ru/q3SEN.gif Моя жееенщина *_* Ты одна на хозяйстве?

0

863

Melamori Reverdy
Привет
Evey Gustman
Пускай думают, что хотят) я уже привыкла ко всему)
Главное, что со стороны Мэри нет ко мне претензий и все)

0

864

Crystal Black
http://s5.uploads.ru/Z9AVq.gif

0

865

Mary Hunter написал(а):

Evey Gustman
ой-ой, это же просто катастрофа =.= сочувствую тебе. но за выходные постарайся набраться сил и хоть немного отвлечься)

Ну так вот и еду в леса релаксировать))))

Melamori Reverdy написал(а):

полный причем.

И тут мне хочется включить хор баптистов)))

0

866

Melamori Reverdy
Как твои дела?

0

867

Crystal Black
какая-то странная отговорка, учитывая то, что люди во флуд простое сообщение с приветствием кидают не просто, чтоб его кинуть, а чтоб начать беседу оО в моем случае я выражаю это желание. видимо, отписать мне привет в ответ - как-то не по части "навязаться". вот у меня уж точно, когда никто не отвечает, сидя во флуде и игноря, ощущение что со мной не желают общаться.

это да, есть такое.
а чего? осенью столько возможностей разнообразить жизнь. те же концерты, праздники, посиделки

Melamori Reverdy
один, совсем один( хд
ты знааааешь, к нам тоже НН приезжают хд я видела на их страничке. правда, в афише еще не написано когда, но точно где-то рядом с Днепром около 12 числа х) вооооот хд это так радостно. но я что-то боюсь, что могу не попасть на них(

0

868

Evey Gustman
леса это хорошо! особенно если хвойные хд главное, чтоб всяких долбодятелов было поменьше, а приятностей - побольше хд

0

869

Evey Gustman написал(а):

Не знаю как Мэри, а мне это кажется несколько ненормальным

мэри просто, как в известных мемах "молча делает выводы" хд

0

870

Mary Hunter
У меня свои заморочки) не обращай внимание) иногда я бываю букой) хд
Как то не до этого мне. Учёба и дорога много времени отнимает. А в свободное время мне больше нравится валяться в кровати и читать книжку. Ну, иногда могу с Блэком выбраться погулять. Я более домашняя))

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно