Ректором Вальмонта. Однозначно.
Сука. Оно меня преследует.
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
![]() ![]() |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин
Ректором Вальмонта. Однозначно.
Сука. Оно меня преследует.
Margo Becker
Опять добби
Grey Hunter
Добби уже трудится)))
Добби эксплуатируют)))
Добби мечтает о носке)
привет)
Margo Becker
Получи мой носок, добби, можешь даже не стирать)
А я гостей поехал встречать и поезд на час задержали. Какие-то ремонтные работы на путях, от нас в ту сторону все вообще отменили, а им проехать повезло, так бы обратно повернули и сомневаюсь, что возместили бы
Grey Hunter
ООоооо. Ректор такой щедрый))) Доби это будет помнить)
Повезло гостям))
Да и вам тоже повезло)
Да уж. Как говориться скатались бы туда и обратно) А, если там сойти, то сколько еще до вас добираться?
Margo Becker
Ректор великодушен, он щедр и справедлив хд
Столько же, сколько обратно, так что ситуация печальная, тем более, что там пришлось бы ехать или обратно, или в другой город на автобусе, в объезд работ, а там искать маршрут на жд
Grey Hunter
я запомню про великодушие и справедливость)
да уж. тогда они точно родились в рубашке и под счастливой звездой)
а как обратно они будут добираться? починят рельсы?
Margo Becker
Данные качества - факт, я же за два года еще никого из вас не убил, хотя временами очень хотелось хд да и пиздюлей бы почаще раздавать надо
Кто его знает, будем узнавать
Grey Hunter
это точно...кой кому бы не помешала хорошая порка) устрой публичную экзекуцию, на лекции, глядишь и народ подсуетится и побьет рекорды посещения на лекция)
народу нужно хлеба и зрелищ)
Ну удачи, а то глядишь они тогда из гостей переквалифицируются в соседи)
сегодня узнал что мама понаабещала бабушке что я летом приеду в ригу и буду копать огород Говорит типо поедем в прагу и еще что будем жить месяц или две недели в юрмале
это все круто конечно
но непонятно насколько это затянется
так что если вдруг летом весной я куда - то денусь на неопределенное время паросбьба м ення не у3далять
и под словом меняя имел в виду всех моих персонажей
Отредактировано Matthew Hughes (2015-10-23 14:59:54)
Matthew Hughes
Да куда ты денешься, кто тебя удалит? Ты навеки наш.
Гифка в подписи крайне чёткая.
Redd Gustman
ну хоть что то четкое вэтой жизни
"обнял вампиреныша"
Matthew Hughes
Redd Gustman
какие вы милые)
Margo Becker
Вчера у меня был просто безумный день.
Хорошо, что сегодня обошлось без происшествий.
Всем добрый вечер))
здесь блядский дух
здесь блядью пахнет...
тянет на классиков сегодня, здорово короче
Mario Corso
Даже так?
Всем утра!
Iasmin Okada
Да чтоб оно переебалось это утро
Iasmin Okada
Да чтоб оно переебалось это утро
согласна)
Redd Gustman
что хорошего поведаешь?
Также с 24 октября начинается факультатив по бальным танцам, на котором присутствие пар – обязательно. В программу бала входят такие танцы, как медленный вальс, венский вальс, танго, медленный фокстрот. Советуем вам посетить факультатив, если не хотите опозориться на церемонии.
Ну и где это?
Margo Becker
Iasmin Okada
привет. ты чего?
Margo Becker
хочу на рууучки
Iasmin Okada
а ты сколько весишь?)
Margo Becker
а сколько весят 16-летние девочки?)))
Iasmin Okada
ну...есть девочки которые весят больше сотни)))
Iasmin Okada
ну...есть девочки которые весят больше сотни)))
Да нееее
я явно меньше
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин