Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Crystal Black
Были бы рады)
А у меня была мысль сорваться и приехать к тебе, но остановило то, что не знаю твоего адреса и меня бы Грейс посадила на цепь)

0

212

Nikolaus Black
Вместе бы приехали) Я была бы не против) мы бы с ней попробовали найти общий язык)

0

213

Crystal Black
вроде итак нашли))

0

214

Nikolaus Black
Когда мы это успели сделать, если ни разу не общались?) хд Я чего то пропустила?)

0

215

Crystal Black
Вы друг друга видели и пару слов перекинулись) контакт прошел)
Я ж психолог)
Я знаю, смогут найти язык или нет)

Отредактировано Nikolaus Black (2015-10-24 23:17:43)

0

216

Nikolaus Black
У нас просто двоих был шок, когда пытались понять кто же тогда накинулся на тебя...) хд
А вообще, что-то мне подсказывает, что только так и будут проходить наши встречи) хд

0

217

Crystal Black
кто первый должен был накинуться?) ты это имеешь в виду?)
это нормально)хд

0

218

Nikolaus Black
Нет) про тот случай в автобусе, что ли)) с кем ты там спутал кондукторов?)
Ну, мне бы хотелось немного другого. Но довольствуюсь тем, что есть)

0

219

Crystal Black
ааа) инструкторы)

0

220

Nikolaus Black
Вот, да)) мы просто вместе впали в ступор в этот момент))

0

221

Crystal Black
было забавно))
пойдем спать))

0

222

Nikolaus Black
Ох, боюсь, что я не усну попросту.
Если хочешь, иди отдыхать)

0

223

http://s4.uploads.ru/AXoDv.gif

0

224

http://s5.uploads.ru/PCcxb.gif

0

225

всем добрый вечер

0

226

Crystal Black
Добрый) Как ваше ничего?)

0

227

Jakub Dąbrowski
Нормально) Как у вас дела?)

0

228

Crystal Black
Понемногу, правда в последние дни немного сонно. Холодная и дождливая погода дает о себе знать -.-

0

229

Jakub Dąbrowski
Понимаю тебя) Сама в такую погоду готова весь день проспать)
Но меня больше расстраивает то, что я, в последнее время, дневного света не вижу совсем :(

0

230

Crystal Black
Остается надежда на нормальную зиму. Ненавижу такую пасмурную осень. Хочется в спячку, как медведь.

Crystal Black написал(а):

Но меня больше расстраивает то, что я, в последнее время, дневного света не вижу совсем

В смысле? Ты из дома не выходишь или у вас вечная ночь? о.о
Хотя сам дома сижу, выхожу только в темные вечера с собакой, чтобы создавать вокруг себя ауру опасности и держать район. Мафия.

0

231

Jakub Dąbrowski написал(а):

Хочется в спячку, как медведь.

Я всегда шучу, что хочу засыпать на время холодов до следующего лета хд

В смысле? Ты из дома не выходишь или у вас вечная ночь? о.о

Я ухожу из дома, когда еще темно. Прихожу, когда уже темно)

0

232

Я всегда шучу, что хочу засыпать на время холодов до следующего лета хд

Я по жизни иду с этими словами. Хотя порой и от лета хочется отдохнуть и упасть лицом в сугроб. Или как в детстве вырыть нору в куче снега и туда залезть.

Я ухожу из дома, когда еще темно. Прихожу, когда уже темно)

Ну сейчас я с больничного вылезу и будет точно так же. Хотя я в этом ничего плохого не вижу, наоборот больше темноту люблю. Чувствую сразу себя в безопасности, хотя, по сути, должно быть обратное действие. х)

0

233

отя порой и от лета хочется отдохнуть и упасть лицом в сугроб. Или как в детстве вырыть нору в куче снега и туда залезть.

я зиму люблю только из-за мандаринов) хд

Хотя я в этом ничего плохого не вижу, наоборот больше темноту люблю. Чувствую сразу себя в безопасности, хотя, по сути, должно быть обратное действие. х)

ну, мне опасно ходить одной в темное время суток)
хотя, порой и мне нравится идти по ночному безлюдному городу) но такое бывает редко)

0

234

я зиму люблю только из-за мандаринов) хд

И оливье. Даже живот заурчал..

ну, мне опасно ходить одной в темное время суток)
хотя, порой и мне нравится идти по ночному безлюдному городу) но такое бывает редко)

Всем опасно. Хотя в наше время опасно вообще на улицу выходить.  :sceptic:
Я вообще не очень люблю с людьми контактировать и даже находиться с ними рядом, поэтому я всегда готов выйти на улицу в 5 утра и насладиться одиночеством. Выйдешь так, оглянешься, никого нет. Будто город вымер. И кто бы думал, чтобы от такого можно испытывать кайф.

Отредактировано Jakub Dąbrowski (2015-10-25 20:10:59)

0

235

И оливье. Даже живот заурчал..

Ну, я не такой большой любитель оливье)

Выйдешь так, оглянешься, никого нет. Будто город вымер. И кто бы думал, чтобы от такого можно испытывать кайф.

Ох, я на этой неделе три дня буду вставать в 4 утра и выходить из дома в 5.
Ну, я обычно выхожу из дома и пока иду по городу, за мной постоянно будет кто-то увязываться) Я умею находить себе приключения) хд

0

236

Ну, я обычно выхожу из дома и пока иду по городу, за мной постоянно будет кто-то увязываться) Я умею находить себе приключения) хд

В такие случаи, хотя бы для уверенности, можно носить с собой шокер или перцовый баллончик. *~*
Страшно жить.. .-.

0

237

Jakub Dąbrowski
Ну, когда мне кто-нибудь подарит, тогда и буду носить с собой))
А вообще, меня все моя любовь обещает научить приемам самообороны) Вот, все никак дождаться не могу, когда он возьмется за мое обучение)

0

238

А вообще, меня все моя любовь обещает научить приемам самообороны) Вот, все никак дождаться не могу, когда он возьмется за мое обучение)

Самооборона - жесткая тема, по себе знаю. Отец с детства задалбливал. До сих пор в кошмарах снятся все эти стойки, блоки, удары.  Такой треееееш.
Ну в итоге просто не выхожу без своей собачеллы на улицу. Моя лучшая самооборона.

0

239

Ну в итоге просто не выхожу без своей собачеллы на улицу. Моя лучшая самооборона.

А какая у тебя собачка?)

Самооборона - жесткая тема, по себе знаю.

Ну, ты с отцом занимался то)
Короче, поживем и увидим, что будет))

0

240

А какая у тебя собачка?)

Кане-корсо. Прислал бы фото, да на компе нет ничего.
Порода эта в один миг просто отшибла всю бывшую любовь к овчаркам.

+

Вот очень похожа на мою мордой и строением. Однако у меня все равно поменьше, ибо дама http://www.pitomec.ru/upload/admin/images/kinds/dogs/cane-corso4.jpg

Отредактировано Jakub Dąbrowski (2015-10-25 20:39:09)

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #87 насчёт противоположных бесконечных величин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно