Ваша реклама версии 9.0
Сообщений 751 страница 780 из 846
Поделиться7512016-05-04 04:55:52
http://measurement.rusff.me/viewtopic.p … p=31#p2937
От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен.
Квест "Возрождение замка Динстейн" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться7542016-05-09 23:07:29
ONE PIECE
THE ADVENTURE! I'LL BE KING OF THE PIRATES!
Акция: Канон в массы! | Сюжет | Список персонажей
Путешествие – это не всегда красиво. И это не всегда удобно.
Иногда это больно и даже ломает: тело, сердце, а порой и душу.
Но это нормально. Изменения путешествия должны изменять и самих путешествующих.
Оно оставляет след в памяти, в сознании, в сердце и на теле.
Поделиться7562016-05-14 13:01:48
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 15#p170891
Токио расположен практически в центре квадрата, созданного источниками четырех Стихий. На самом севере, среди леса Микику, на озере Лучие находится храм Воды. На юге, у самых гор Наги, над вулканическими пещерами - храм Огня. В горах западной части прилегающих к Токио территорий построен храм Земли. А храм Воздуха возвышается на одном из холмов вдоль Героны, берущей свое начало в горах, тянущейся через весь Токио к Тихому Океану. Такое расположение японской столицы делает ее нейтральной территорией для магов всех Стихий, однако в тоже время лакомым кусочком для каждого из них. Представители кланов стараются занять главенствующее положение в столь ценном городе. Ходят слухи, что здесь, где энергии Стихий переплетаются невидимой паутиной, происходят не поддающиеся объяснению события. Кто бы не пытался изучить и понять происходящее - либо сходил с ума, либо оставался никем непонятым изгоем. Даже маги, обладающие сверхъестественными способностями к управлению своей Стихией, не способны объяснить всю сущность внезапных происшествий. Город сам защищает свои секреты от любопытных обитателей...
❖ О мире ❖ Акции ❖ Шаблон анкеты ❖ Гостевая ❖
Поделиться7582016-05-26 21:20:49
Wolves. The call of the instinct
О, Господи! Вы знали?!
Новая акция на ОДИНОЧЕК!
Лунный Свет
(владеют магией)Лесные Тени
(могут превращаться)Техномаги
(с техникой на "ты")Одиночки
(2 супер-способности)
Поделиться7602016-06-01 19:51:34
Поделиться7612016-06-01 19:51:50
Они напали ровно в полночь.
В первую минуту 1 января нового 3014 года Капитолий нападает на мятежный дистрикт номер пять.
Скрестив руки на груди, Альма рассматривает их трофей. Это совершенно точно Кашмира Фрайзер - правильные черты лица, пышные волосы, стройная фигурка, облаченная в белый костюм с нашивками Старк Индастриз. При виде последних президент хмурит брови.
Сей интерес лишь укрепляет Кашмиру в мысли, что атаку на Пятый она не проспала, иначе бы Боггс возможно уже удовлетворил свою любознательность при личной встрече. Значит, нужно держаться и ничем не выдать планы Клерика, чтобы не дать повстанцам возможности посильно подготовиться.
- Кажется, у нас очень много работы, - Рори посторонился, освобождая Эффи место рядом с собой, чтобы она могла слышать разговор Люции и командира отряда, и окинул критическим взглядом помещение. Кашель, стоны, крики, горячечный бред, просьбы - какофония звуков, слившаяся в единую мелодию агонии.
Гектор держал парные пистолеты в обеих ладонях опущенными. Двигался быстро и целенаправленно прямо к приборным доскам. Завидя его, управляющие встали с мест и опасливо подняли руки: Гектор в маске с яростными темно-синими глазами и пистолетами больше походил на зимнего солдата, чем на капитолийца.
Поделиться7642016-06-03 11:01:06
- О х о т н и к -
- Ж е р т в а -
Поделиться7652016-06-03 11:02:41
- Желаю всем жителям Каинвилля интересных событий, увлекательных сюжетов и захватывающих приключений. Вообще-то в нашем городе с этим проблем нет, я понял это сразу, когда здесь оказался. Но приключений много не бывает. Живите так, будто в ваших венах течет огонь. Будто этот день – последний в жизни.
Терри Найт-Дэвис.
Поделиться7662016-06-03 11:04:31
FOUR FOUNDERS: AGE OF MYSTERIES
разыскивает Годрика Гриффиндора!
A soldier on my own, I don't know the way
I'm riding up the heights of shame
I'm waiting for the call, the hand on the chest
I'm ready for the FIGHT and FATE
Поделиться7702016-06-07 21:43:44
http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=568&p=28#p65454
- О х о т н и к -
- Ж е р т в а -