Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #88 в честь ключа на 32 и тани с володькой

флуд #88 в честь ключа на 32 и тани с володькой

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

тихо в лесуууууууууу

0

782

я надюеюсь Эйлин осчтанется жить

0

783

Andy Styles
Ну, похоже, что так)

0

784

Steven Barnett
розовый будет приколдьным

0

785

Matthew Hughes
Почему ты так думаешь?)

0

786

Steven Barnett
логически мысмлю типо

0

787

Steven Barnett
я его тыкаю, тыкаю...а он не меняется)))что за...?)

0

788

Steven Barnett
Andy Styles
а я думаю, что огненный черный будет крутой))

0

789

Andy Styles
Ааа) Думаю, они все няшечки)
Michele Wayborn
Ну им еще просто время вылупляться не пришло) Помимо этого кормления щелчками и просмотрами они же еще через определенное время рождаются и взрослеют)

0

790

Steven Barnett
фыр-фыр-фыр

0

791

Michele Wayborn
Зато этот бирюзовенький такой лапочка) А еще не вырос даже) Когда вырастет наверн совсем няшей будет) http://s4.uploads.ru/0CbpF.gif

0

792

Steven Barnett
я с тобой согласна))

0

793

Michele Wayborn
прям как яяя

0

794

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа
эйлин живап
я чуть не плакал когда ее пост читьал

0

795

http://savepic.net/7418455.gif

0

796

О-о-о! Как прекрасен этот квест!
Я просто в восторге http://s7.uploads.ru/ixGnL.gif

0

797

Постоянно читаю "ебальный зал" и минут пять вспоминаю, когда это Вальмонт успел устроить обязательный квест-оргию 18+ для всех студентов

Отредактировано Jakub Dąbrowski (2015-11-20 21:39:51)

0

798

Christine Leroux
я скучал
квест прикольный
и путанный

0

799

Jakub Dąbrowski написал(а):

Постоянно читаю "ебальный зал" и ми

я бы хотел в такое место

0

800

у тебя есть борода я скажу тебе ла
гиперактивность

0

801

Louis Tomlinson написал(а):

я бы хотел в такое место

Библиотеки тебе было мало?

0

802

Jakub Dąbrowski написал(а):

Постоянно читаю "ебальный зал" и минут пять вспоминаю, когда это Вальмонт успел устроить обязательный квест-оргию 18+ для всех студентов

Отредактировано Jakub Dąbrowski (Сегодня 18:39:51)

Хантер сказал мне об этих локациях несколько дней назад и я дико смеялась когда он пожаловался на эту же проблему с прочтением ))))

0

803

Evey Gustman
а нам ждать вас с доктором?))
вы были такие милые на балу*_*

0

804

Christine Leroux написал(а):

Evey Gustman
а нам ждать вас с доктором?))
вы были такие милые на балу*_*

Ноу, лично я решила быть трупом)))

0

805

Evey Gustman
а жаль, вы были очень гармоничной парой)) и довольно интересной

0

806

Christine Leroux
Ну ещё бы - сумасшедшая и её лечащий врач))))))

0

807

Хантер сказал мне об этих локациях несколько дней назад и я дико смеялась когда он пожаловался на эту же проблему с прочтением ))))

Честно говоря, мне даже полегчало после твоих слов  http://s1.uploads.ru/9nUZY.gif

0

808

Jakub Dąbrowski
до тебя так это читал не только админсостав, но и еще несколько человек...все в порядке)))
Evey Gustman
это сексуальненько)) на самом деле)) но зная как иногда приходится разговаривать с пациентами я понимаю что мистер Вальдфогель занимается работой, но ведь такая история..оооо)))

0

809

это сексуальненько)) на самом деле)) но зная как иногда приходится разговаривать с пациентами я понимаю что мистер Вальдфогель занимается работой, но ведь такая история..оооо)))

А я смотрю ты себе там уже пейзаж расписал)))) он в халате....я под колёсами...ммм...романтик))) только н я и подвалы))))

0

810

Evey Gustman
не вспоминай мое креминальноен прошлое
тем более я не хочу чтоб рейчел приходила

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #88 в честь ключа на 32 и тани с володькой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно