я тоже оборотень, на минуточку так...
Ну да, я знаю( Что ж поделать(
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
![]() ![]() |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #88 в честь ключа на 32 и тани с володькой
я тоже оборотень, на минуточку так...
Ну да, я знаю( Что ж поделать(
дождешься ведь пока у нее будет мачете и факел) порубит и сожжет при попытке после этого
у меня факел тоже есть
я отписался
в квесте никто ничем не пахнет
как я правильно понял
Maximillian Wilkinson
Давай)
Iasmin Okada
о да, ректор в желе это просто кровь носом а ты точно дашь шанс? а то может сзади с дубиной подойдешь?))
Steven Barnett
чтобы вся поттериана вспоминала Великую Арлин, щипавшую Мерина за зад и пузико
в квесте никто ничем не пахнет
как я правильно понял
А разве не только способки забрали? Или мы вообще-вообще обычные люди?
Arlyn Wares
Ой, ну я даже не знаю, мне надо подумать над таким предложением)XD
Я потерялся хд
Steven Barnett
че ломаешься как целка после седьмого аборта хд
а ты точно дашь шанс?
а о ком мы конкретно говорим?
а то может сзади с дубиной подойдешь?))Steven Barnett
ну к кому-то точно ))
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #88 в честь ключа на 32 и тани с володькой