привет и спокойной ночи, а я пойду готовить для Метти пыточную, чтобы его нездоровые наклонности на людей не перекинулись
угу))) удачи)
и да. меня завтра не будет, так что не вздумайте куда либо перемещать мое тело без меня)
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #89 - в честь ректора в желе, однозначно
привет и спокойной ночи, а я пойду готовить для Метти пыточную, чтобы его нездоровые наклонности на людей не перекинулись
угу))) удачи)
и да. меня завтра не будет, так что не вздумайте куда либо перемещать мое тело без меня)
'qw
эй
я в коме
что еще тебе надо?
и да. меня завтра не будет, так что не вздумайте куда либо перемещать мое тело без меня
твок ткло должно пеересмместится иначе игра еще на сутки закстопорится
Энди похдоровался со своим куратором
просто постом ниже
в персвом посте я был с телефона и было неудобно
мало того на него свалитися плита так еще и умрети невежеством
Отредактировано Matthew Hughes (2015-11-27 21:56:30)
так нечестно
никто не слышит мой протест?
Matthew Hughes
Протесты не были санкционированы и интереса не представляют, особенно для нашей публики. Беда-печаль.
Grey Hunter
просто всем плевать что мне неудобно с телефона писать полноценный пост
Grey Hunter
и потом некоторые птлохо видят что постом ниже Энди все таки поздоровался с куратором
конечно энди же невежда
прости времени на любезности нет
Grey Hunter
просто обидно
Matthew Hughes
Бла-бла-бла. У тебя есть возможность написать с телефона дохуя текста одному игроку и не поздороваться с другим. Так что сиди и не выделывайся, Адель все правильно сделала.
Grey Hunter
я еще поздороваюсь
надеюсь что Энди не уйдет хамом и невеждой
хотя он такой и есть
ладно не всегда
Дошло что не дописал пост от Луи
Завтра отредактирую
Перед Адель глубочайшее извиняюсь
Я просрал метлу(
Joshua Keat
так возьми поломоечную машину)
твок ткло должно пеересмместится иначе игра еще на сутки закстопорится
в смысле?
Margo Becker
твое тело должно переместится иначе игра не продвинется дальше
как скуууууууучнооооооо( Спать хочуууууу(
Steven Barnett
я тебе пост написал
Steven Barnett
хотя вру не написал
Steven Barnett
а вот тиеперь я ответил
послушай мелодию
Maximillian Wilkinson
Окейки)
всем хайре, ребята!)))
Damon Ingannamorte
Привет)
Crystal Black
ого-го))тут есть еще живые люди?)
Damon Ingannamorte
Конечно))
Кто ты и с чем тебя есть?) хд
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #89 - в честь ректора в желе, однозначно