Есть только пузико? хд
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #89 - в честь ректора в желе, однозначно
Есть только пузико? хд
Steven Barnett
Тшшш, дорогой, не истиричь, пупок вернется!))
Lucrezia Hunter
Ты очарование но и скромности у тебя маловато
Lucrezia Hunter
Когда?!) А если Джейсон меня бросит раньше?) Я же сам такими темпами брошусь Мэри на встречу!)XD
Lucrezia Hunter
Сейчас я понимаю как плохо на меня влиет мой мозг
Steven Barnett
Jakub Dąbrowski
Как вечер пролетает, реьбятааа?
Отредактировано Tim Moore (2015-11-21 23:59:44)
Как вечер пролетает?
Быстро и незаметно пролетел в ночь. А это значит, что я еще ближе к понедельнику
Tim Moore
Воу, как мило)XD
Steven Barnett
Твоё пузико сексуально вот те слово Стайлса
Jakub Dąbrowski
Да лано чувак понедельники это же круто
Воу, как мило)XD
так я сень чайник в моей голове вода закипевшая, что именно?
Lucrezia Hunter
Да не, у него стоит, я проверяла хд
Andy Styles
Кудряяшечка здрастии
Да лано чувак понедельники это же круто
За сколько оптимизм продашь?
Tim Moore
Привтик
Jakub Dąbrowski
Забирай бесплатно я щедрая душа
Andy Styles
А что, если Джейсон был со мной только из-за пупка, а теперь его нееееееет(
Tim Moore
Гифки)
А веччер пролетает медленно и мучительно) В ожидании, когда подрастет дракончик и просмотре аниме)да, я опять взялся за староеXD
Забирай бесплатно я щедрая душа
Может тогда и щедрость отдашь? Во мне просыпаются мои еврейские корни
Steven Barnett
ааа, да меня они тож прикалывают хд
Что за дракончи?о-О Тааак че смотришь из аниме?)
Jakub Dąbrowski
евреюшка, а че у тебя вообще есть?
могу отдать еще функцию просыпатся по утрам и больше не хотеть спать, а то меня за человеа не воспринимают нормальные люди
Steven Barnett
Поверь Джейсон с тобой не из за пупка
Что за дракончи?о-О
Которые у меня в подписи)
Тааак че смотришь из аниме?)
Сейчас второй сезон мастеров меча онлайн)
Первая половина первого сезона была просто великолепна*Q* Давно еще первый сезон смотрел) Вторая половина мне не так сильно понравилась, но тоже ничего так) И вот второй сезон тоже здоровский)
Поверь Джейсон с тобой не из за пупка
Откуда ты знаешь?( А если из-за пупка?( Оооо, я умруууу(
евреюшка, а че у тебя вообще есть?
У меня есть бесплатная функция "Жрать по ночам", функция для друзей "Денег/жвачки нет", функция "Любимое имя - Изя"
могу отдать еще функцию просыпатся по утрам и больше не хотеть спать, а то меня за человеа не воспринимают нормальные люди
Я тоже из таких, как ты, но с учетом того, что я спал больше двух часов.
Steven Barnett
О , че то о таком не слышал о чем он вообще?
Andy Styles
какая скромность при такой внешности и таком папе?
Steven Barnett
на пузико... я уже не осмысливаю что несу хд
У меня есть бесплатная функция "Жрать по ночам", функция для друзей "Денег/жвачки нет", функция "Любимое имя - Изя"
Блиин... у меня немножечко по другому
Я тоже из таких, как ты, но с учетом того, что я спал больше двух часов.
я не один такой, мой сон вообще составляет 2-4 часа не больше и я не понимаю как можно долго спать
Tim Moore
Недалёкое будущее. К 2022 году технологии достигли такого уровня, что сделали возможным Полное Погружение — блокировку информации, поступающей к мозгу от всех пяти органов чувств, перехват сигналов, идущих от мозга к телу и замена этих сигналов «фальшивыми» — сгенерированными компьютером. Полное Погружение было в первую очередь использовано в индустрии компьютерных игр, поскольку позволяло полностью переключить сознание игрока на виртуальный игровой мир.
Sword Art Online (SAO) стала первой выпущенной на рынок VRMMORPG — Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (Массовая многопользовательская онлайн-игра c полным погружением). Виртуальная игровая среда, разработанная компанией «Аргус», представляла собой Айнкрад — колоссальную стоуровневую крепость, парящую в небесах. Преодолевая различные ловушки, побеждая игровых монстров, а также боссов уровня, игроку предстояло пройти все сто уровней-этажей крепости, попутно совершенствуя и развивая своего персонажа. Игровая виртуальная среда исключала какие-либо «магические» практики для пользователей и была сосредоточена, как следовало из названия, на развитии «искусства меча», а также другого холодного оружия рубящего, колющего и ударно-дробящего действия. Метательное оружие ограничено кинжалами, дротиками и чакрами (упоминается в Progressive), что-либо более дальнобойное (луки или арбалеты) в тексте романов не упоминается.
Первый же день игры после двух месяцев бета-тестирования обещал стать событием в мире игровой индустрии и действительно стал им… однако совсем не таким, как хотелось бы общественности и тем более пользователям этой игры. Десять тысяч игроков, вошедших на сервер SAO, внезапно обнаружили отсутствие кнопки «Выйти из системы» в системном меню. Последовавшее позднее объявление от создателя технологии Полного Погружения и игры Sword Art Online Акихико Каябы превзошло самые худшие предположения — пользователи были намеренно лишены возможности покинуть виртуальный мир до тех пор, пока кем-нибудь из игроков не будет покорён сотый уровень Айнкрада. Более того — попытка снять шлем виртуального погружения кем-нибудь в реальном мире (ни один из пользователей не смог сделать этого самостоятельно: погруженный в «виртуальность» в реальности не может пошевелить даже пальцем), приводит к мгновенной смерти в результате микроволнового разряда в мозг. И самое худшее — смерть игрового персонажа в виртуальной среде приводит к самой настоящей смерти игрока в реальном мире. Таким образом, десять тысяч человек оказались поставлены перед нелёгким выбором: пройти игру от начала до конца, постоянно рискуя жизнью в схватках с монстрами либо остаться в безопасных зонах, предоставив «играть» другим — сражаться и умирать, один за другим штурмуя уровни крепости Айнкрад.
Steven Barnett
Странный вопрос учитывая что я в достаточно тесных отношениях с ним
Ты же знаешь что я Мэтти?
Сейчас я понимаю как плохо на меня влиет мой мозг
Ты моя розовая головка, ути путь! хд
Да не, у него стоит, я проверяла хд
Сначала не вдуплила, теперь сижу ржу как бешиный осел из Шрека хд
Lucrezia Hunter
Опять ты сыплешь мне соль на рану!)XD
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #89 - в честь ректора в желе, однозначно