^^это секрет)
вот давай без этих секретов) они мне не нравятся))
аже если ты меня об этом попросишь)
я не собиралась просить) интереснее, когда есть некая интрига)) когда все знаешь, то смотреть не интересно)
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #90 - в честь путан на лобовом стекле камаза
^^это секрет)
аже если ты меня об этом попросишь)
я не собиралась просить) интереснее, когда есть некая интрига)) когда все знаешь, то смотреть не интересно)
когда все знаешь, то смотреть не интересно)
вот и где ты говоришь правду? любительница секретов и не желающая про них слышать?))))
Margo Becker
С танцами нет никаких секретов. И так всем известно все))
А, вот, с чего ты взяла, что я блондинка - вот это интересно))
надежда только на квесты))
Damon Ingannamorte
почему?
Crystal Black
вы все играете в игре))) а я могу играть только в квестах - во флеше)
Damon Ingannamorte
ну, в общем квесте игра сейчас приостановлена, как видишь) и меня это бесит жутко >< чем быстрее это закончиться, тем быстрее я стану собой.
Crystal Black
все зависит от того, как игроки пишут посты)
холодновато
Damon Ingannamorte
на данном этапе, амс пропали, гейм-мастер тоже, вот, игра и стоит. ведь по квесту студентов сопровождает кто-то из старших. без них квест не может двигаться дальше.
Crystal Black
vyt evthtnm yt lf.n f[fp[
на данном этапе, амс пропали, гейм-мастер тоже, вот, игра и стоит. ведь по квесту студентов сопровождает кто-то из старших. без них квест не может двигаться дальше
мне умереть не дают
Damon Ingannamorte
игроки активные
кстати. прошу мишель в квесте не целовать и не убивать
мне в ней еще жить
Damon Ingannamorte
не калечить
Damon Ingannamorte
во флэше
Andy Styles
калечить ее не буду)) поцеловать? может и поцелую, но отбивать не собираюсь)) спокойно))
отбивать не собираюсь))
я думаю, что она умная девочка и сама разберется кого целовать, а кому пощечину влепить) хд
Damon Ingannamorte
в щечку ладно
уговорил можно в губы
яд самого игрока полгода добивался
Crystal Black
это верно))) но от моего поцелуя она не скроется))
Andy Styles
она сама решит уж)) наверняка девочка не из робких))
Damon Ingannamorte
ты всех девушек будешь целовать при знакомстве?)
Damon Ingannamorte
да
Та еще бестия
Но ты прав пусть решает сама
а почему у вас временной промежуток во флэше такой странный?
Crystal Black
только тех, кого захочется))
Andy Styles
день рождения мой)
Damon Ingannamorte
вот оно как все)))
смотри, поцелуешь когда-нибудь ту, у которой уже есть вторая половинка и нарвешься на драку)) хд
Damon Ingannamorte
только год убери вы же не в 1992-м играете
Damon Ingannamorte
а ты личное звание оформил не?
Crystal Black
это не проблема
Damon Ingannamorte
почему же?
Andy Styles
точняк)хд
я то все оформил)
Damon Ingannamorte
тогда амс точно загуляло
не хочешь себе нину добрев напйти?
не хочешь себе нину добрев напйти?
зачем? тупо развивать сериальный сюжет. не интересно. мое мнение
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #90 - в честь путан на лобовом стекле камаза