Jakub Dąbrowski
а "я достаю из широких штанин и все возмущенно кричат "гражданин!" из той же серии?
я не знаю, почему именно это вспомнила-_-
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
![]() ![]() |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #90 - в честь путан на лобовом стекле камаза
Jakub Dąbrowski
а "я достаю из широких штанин и все возмущенно кричат "гражданин!" из той же серии?
я не знаю, почему именно это вспомнила-_-
Jakub Dąbrowski
Ну, я даже не знаю, кто это Джошуа, и кем он приходится Стиву
Crystal Black
Так отличила бы его как-нибудь)
Jakub Dąbrowski
Кто?)
Весь в пене, с голым торсом и музыка, аля, Joi - Lick
Все для тебя)
Steven Barnett
Зачем?)
Ну почти хд Только это просто прикол, а там очень странная игра слов хд
Crystal Black
Пока никем, однако Джошуа будет новым уборщиком Вальмонта. А Стивен его помощником.
Кто?)
Отпусти, отпусти меня ебучий спайс(
Все для тебя)
Вот, теперь передо мной раскрывается ВСЯ прелесть Вальмонта
Отредактировано Jakub Dąbrowski (2015-11-28 23:54:02)
Crystal Black
Не знаю)XD
Ах воооот кто во всем виноваааат!)
Вот, теперь передо мной раскрывается ВСЯ прелесть Вальмонта
Jakub Dąbrowski
Вот оно как значит)
Steven Barnett
Надо покупать больше пены. Можешь у меня в комнате тоже что-нибудь помыть
Ах воооот кто во всем виноваааат!)
Целый день, мгхазь, не отпускает Меня из-за него чуть из кинотеатра не выгнали, потому что я весь сеанс угарал
Надо покупать больше пены. Можешь у меня в комнате тоже что-нибудь помыть
Ну ты мне там напиши, как пеной закупишься)
Меня из-за него чуть из кинотеатра не выгнали, потому что я весь сеанс угарал
А на что ходил?)
Ну ты мне там напиши, как пеной закупишься)
Я уже в магазине
А на что ходил?)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2. Чуть не умер от скуки, пришлось угарать даже в грустные моменты
фу, кака. лучше травишки прикурить, если на то пошло
Я уже в магазине
Хорошо)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2. Чуть не умер от скуки, пришлось угарать даже в грустные моменты
Ой не, я не смотрел) Я вообще её только первую часть смотрел и то не оч зцепила) Так, для домашнего просмотра от нечего смотреть глянуть можно)
фу, кака. лучше травишки прикурить, если на то пошло
Почему-то вспомнил
Ой не, я не смотрел) Я вообще её только первую часть смотрел и то не оч зцепила) Так, для домашнего просмотра от нечего смотреть глянуть можно)
Вторую можно не смотреть, честно говоря. Я только кайфовал, ибо там были кресла D-BOX, которые шатаются и вибрируют, ну, для погружения в фильм... хд
http://proteys.info/404/ хорошее радио @.@
Отредактировано Jakub Dąbrowski (2015-11-29 00:19:09)
Вторую можно не смотреть, честно говоря. Я только кайфовал, ибо там были кресла D-BOX, которые шатаются и вибрируют, ну, для погружения в фильм... хд
Только ради них и ходил?)XD
Только ради них и ходил?)XD
Я даже не знал, что такие есть, честно говоря хд Не я билеты покупал. Ходил просто, чтобы родители на меня не агрились из-за того, что я с ними никуда не хожу и вообще мы мало проводим времени вместе .-. А ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МОЙ КОМПЬЮТЕР
Отредактировано Jakub Dąbrowski (2015-11-29 00:27:24)
Я даже не знал, что такие есть, честно говоря хд Не я билеты покупал. Ходил просто, чтобы родители на меня не агрились из-за того, что я с ними никуда не хожу и вообще мы мало проводим времени вместе .-. А ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МОЙ КОМПЬЮТЕР
Ох уж твой компьютер)
А че, другой фильм просто выбрать нельзя было?)
Так, что у нас тут?
Ох уж твой компьютер)
Он во всем виноват. И интернет - зло!
А че, другой фильм просто выбрать нельзя было?)
Это вообще не ко мне вопросы. Да и кто бы знал, что такой отстой будет(
German Bach
Добрый ночи господа
Jakub Dąbrowski
Можете не прятаться. Я сегодня хоть и уставший, но добрый.
Lucrezia Hunter
Доброй, фройляйн.
German Bach
Здрасти)
Он во всем виноват. И интернет - зло!
Да!)
Это вообще не ко мне вопросы. Да и кто бы знал, что такой отстой будет(
А к кому вопросы?)
Lucrezia Hunter
Steven Barnett
И вам не хворать.
German Bach
Как ваше ничего?
Steven Barnett
Скотчеее, меря рады видеть? Неужели! хд
Как ты пирожочек?
Lucrezia Hunter
Отвратно, если честно. А ваше?
German Bach
Скажем так. Более чем отвратно. Но устала сидеть в этом и немного выползла наружу.
Lucrezia Hunter
Это верно. Периодами нужно давать себе отдых и выбираться из дерьма. А еще лучше, стараться от него избавиться. У меня-то дерьма в жизни нет, но я просто заебался.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #90 - в честь путан на лобовом стекле камаза