Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #91 - а чуда все нет, зато есть пузико

флуд #91 - а чуда все нет, зато есть пузико

Сообщений 421 страница 450 из 847

1

Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико.
https://pp.vk.me/c543103/v543103732/7907/lQ-VYmtHvj4.jpg

ПЕРЕКЛИЧКА. ДЛЯ ВСЕХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. КЛИКАЙ НА МУМИ-ТРОЛЛЯ И ОН ОТВЕДЕТ ТЕБЯ!
http://s2.favim.com/orig/28/cartoon-cute-flowers-moomin-spring-Favim.com-239563.gif

0

421

Grey Hunter
тааааак, тссссс, пока мужа нету рядом хд

0

422

если что мои персы все живи
а можно я напишу что луи был с сыном а энди отмечал днюху с братом?

0

423

ТЕПЕРЬ В АКАДЕМИИ ЕСТЬ КАРТА МЕСТНОСТИ, ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ.

все идет по плану

ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ОТВЕТИТЬ, БУДЕТ ЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ В КВЕСТЕ

0

424

Grey Hunter написал(а):

Crystal Black
под что-то я имел в виду сок, чай, арома-свечку хд

я не люблю все эти арома-свечи >< гадость)

0

425

Мonica Brontё
а ты знаешь У луи же в реали сын родился   назвади Фрэди Рэйн Томлинсон
https://pp.vk.me/c627317/v627317639/43c75/rWd3P1UcIZk.jpg

0

426

Grey Hunter
я просто хочу чтоб мои все живи спасибо

0

427

Crystal Black
Да я тоже не питаю к ним нежных чувств. Помню когда в начальной школе был с родителями в Египте, мать потащила меня с собой в парфюмерный. А они там все поголовно используют в основном ароматические масла, потому что они дольше держат запах и не смываются при выделении пота. В общем, запах масел перемешался, дико тяжелый, взрывалась голова и я уснул там как сидел. После этого у меня вообще тяжелые отношения с любой парфюмерией хд
Иногда проходит девушка с тяжелым шлейфом чего-то сандалового, а мне хочется поделиться завтраком с асфальтом)

0

428

Grey Hunter
ну, у меня не до тошноты доходит, но самочувствие сразу становится не очень хорошим)
так что я тебя понимаю))

0

429

Grey Hunter написал(а):

В общем, запах масел перемешался, дико тяжелый, взрывалась голова и я уснул там как сидел.

еще все эти масла помогают затуманить мозги туристам) хд да)

0

430

Всех люблю, ушла клеить обои  http://s5.uploads.ru/q3SEN.gif

0

431

Crystal Black
Да понятное дело, у меня добра такого после них осталось - завались. Открыл одно недавно, кокосом пахнет и, кажется, жасмином или еще чем-то таким. Вроде нормально еще хд

0

432

Grey Hunter
ну, мне у них только одни духи нравятся) они не навязчивые и довольно приятные))
может слышал. "секрет пустыни" называются. у них еще како-то название появилось..в общем, духи, которыми пользовалась клеопатра, чтобы мужики за ней толпами бегали)) хд

0

433

Crystal Black
Яебу, вот чем не интересуюсь - так это парфюмерией. Нет аллергии, пахнет ненавязчиво - сойдет хд

0

434

Grey Hunter
просто они довольно известные у них духи))) и одни из нормальных)

0

435

Grey Hunter
ну, раз не слышал, то ладно)) это не так важно же))

0

436

Crystal Black
Да ты знаешь, я думаю, что смогу жить с этим дальше. Ну вроде как не знаю и ладно хд

0

437

Grey Hunter
это не столь важная информация))
кстати, я говорила тебе, что завела котенка?)

0

438

Crystal Black
вроде бы не говорила...точно не говорила))
птички стали завтраком туриста?

0

439

Grey Hunter
нет)) пока мирно живут друг с другом))

0

440

Crystal Black
ты просто заставляешь мою шизофрению делать ставки на разные варианты развития событий)

0

441

Grey Hunter
и какие у тебя варианты в голове уже появились?)

0

442

Crystal Black
как с котом Шредингера)

0

443

Crystal Black
покажи фотку ну плиз

0

444

Grey Hunter
та неее)))

0

445

Andy Styles
мне показалось или ты просишь у Лады фотку ее киски?

0

446

хъюза домой не пускают

0

447

Grey Hunter
прошу

0

448

Grey Hunter
и еще  ты не забыл про число 22
правда?

0

449

спасибо Хантер
так что ты там про папу моего говорилд?
думаешь он не вернется

0

450

А с моей сестрой что будет? Мика же ушла

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » флуд #91 - а чуда все нет, зато есть пузико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно