Да ладно?
Не ври.
Ты мне ничего рвать не будешь.
Я оживу и ты от меня не избавишься Представляю глаза Стэна на выкате и опять смеюсь. Всё. Я собралась.
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Цитатник-хуятник
Да ладно?
Не ври.
Я оживу и ты от меня не избавишься Представляю глаза Стэна на выкате и опять смеюсь. Всё. Я собралась.
Не ври.
Я оживу и ты от меня не избавишься
Представляю глаза Стэна на выкате и опять смеюсь. Всё. Я собралась.
Ну, чисто технически, буду закати их ему обратно
Ну, чисто технически, буду
Ааааа. Сейчас. На матах. Ничего ты мне не будешь рвать даже технически. Девочка Берн сейчас краской залилась, к слову хд
закати их ему обратно
Никогда ещё никому и ничего не закатывала. Попробую.
Каждый игрок Вальмонта - оборотень. Но они обращаются не в полнолуние, а на выходные. В большую, жирную, ленивую тварь.
что интересно так только на вальмонте
Отдыхать от блядства недельного тоже нужно)
энди нашел святое место в вальмонтееееееееееееее
его пока не олскверняли и не лчяпали кровью
оно девственно
Его новая комната?
нет
туалет вальмонтааааа
которого нет.
потому что они даже не ссут
если я уделяю вам слишком много внимания. то я хочу вас либо выебать, либо наебать.
Lucrezia Hunter
милая кровожадная девочка
папа тебя на смерть отправляет а я спасуу
Louis Tomlinson
папка на плохое не отправит хд
хотя это же мой папка....
само очарование ведь!
Lucrezia Hunter
и не говори
повесится и не встать
Louis Tomlinson
что за суицидальные аналогии?