Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 1 страница 30 из 509

1

я думаю, что я не думаю

Отредактировано Mary Wilford (2013-12-22 16:13:46)

0

2

.. и только Вилфорд может расстраиваться по поводу полученной пятерки по последнему экзамену, потому что теперь у нее в сессии только одна четверка и бедапечаль могла быть повышенная.

0

3

Я понял: я херовый админ. ^___^

0

4

Куртка у меня несет одеколоном А., рубашка − одеколоном Г., подушки в зале вообще почему-то духами К. провонялись, шарф − как и куртка. Наушники − незнакомые мне духи/одеколон.
Ощущаю себя тактильной шлюхой просто. .____.

0

5

Дисциплина — договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих
мимими *___________________________*

0

6

ебанутость козерогов меня убивает..
и чо, сама же точно такая же блин

0

7

как же без темы, в которой я обитаю обычно

0

8

надо поднять жопу и идти в общагу.

0

9

понимаешь, что ноги худые тогда, когда телефон проваливается в щель, и ты не можешь с него списать хд. приходится зажимать тт

0

10

Ненавижу пить большие таблетки. От них в горле встает буквально комок, и волнами возникает сильная боль в груди и глотке. Фу.

0

11

хм. все эти фамилии мне чертовски знакомы.. вальмонт откуда я тебя знаю.. и что ты делаешь, прекрати..

0

12

тошнит третий день... погода - мразь. травит меня.

Отредактировано Michaela Tyson (2013-12-22 20:47:27)

0

13

«...гореть и не жить под копирку».
Стойкая ассоциация.
Посмотрим, сможешь ли ты. Посмотрим, смогу ли я.

0

14

мне нравится эта женщина

0

15

так хочется мандаринов..

0

16

опять. блин.

0

17

как.же.бесит.когда.кто-то.подходит.и.смотрит.на.экран.моего.н.о.у.т.б.у.к.а!!! лучше.в.душу.загляните.сукимрази.

+1

18

Elmer Hustings написал(а):

как.же.бесит.когда.кто-то.подходит.и.смотрит.на.экран.моего.н.о.у.т.б.у.к.а!!! лучше.в.душу.загляните.сукимрази.

А ты при этом сидишь ВК, и в новостях обязательно вылезет какая-нибудь порнуха.))

0

19

Redd Gustman написал(а):

А ты при этом сидишь ВК, и в новостях обязательно вылезет какая-нибудь порнуха.))

дело даже не в том, что на нём в данный момент. хоть чёрный экран. сам факт бесит. ><

0

20

зачем орать, когда я в наушниках? твою мать, тысячу раз говорил, что я ничего не слышу в них нихера! сразу подойди и задень меня, или помаши. ну какого хера орать и обижаться-то?!

0

21

Там, где нет тебя..

0

22

странная штука - безумная Вилфорд

0

23

если не приедешь, то хотя бы снись

0

24

Будто мною трахали кого-то.
Двое суток.

0

25

Не нравится мне это. Не нравится

0

26

Осторожно, цензура.
Простите, накипело.
Не стоит.
Нет, ну правда, оно вам не нужно.

Я, блять, ненавижу, когда ты драматизируешь. Ты, сука, раздражаешь меня этим до чертиков, меня выворачивает от твоих соплей, твоих истерик и вечного нытья по любому поводу. По любому поводу, любому. Ты бесхарактерная и слабая. Ты не умеешь бороться. Ты не умеешь отстаивать свою точку зрения. Ты так легко отпускаешь и упускаешь. И ты, мать твою, это сделала. Своими руками.
Я любила тебя, глупая девочка, я тебя безумно любила, но, блять.
Твои попытки бежать позади паровоза и просьбы. Ты сама так решила. Ты сама позволила тебя бросить. Ты сама смотрела сквозь пальцы, как все уходит. Так какого черта сейчас ты чего-то ждешь?
Мне жаль тебя. Жалость − единственное, что я сейчас к тебе испытываю.
И, ах да. Я, блять, ненавижу, когда ты драматизируешь.

+1

27

просто так пусто.

0

28

пары по субботам. и первые по понедельникам -пятницам ииии.. блин(
фу, что же так все печально-то

0

29

ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО

0

30

вот какого хрена ты ревешь? ну скажи мне, какого?

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно