я думаю, что я не думаю
Отредактировано Mary Wilford (2013-12-22 16:13:46)
Academy «Valmont» |
VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ — Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка! рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен. |
ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки. |
гостевая книга матчасть десять заповедей | занятые внешности кто есть кто анкета в студию | нам нужны акция 2 акция 3 | клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Мыслеслив
я думаю, что я не думаю
Отредактировано Mary Wilford (2013-12-22 16:13:46)
.. и только Вилфорд может расстраиваться по поводу полученной пятерки по последнему экзамену, потому что теперь у нее в сессии только одна четверка и бедапечаль могла быть повышенная.
Я понял: я херовый админ. ^___^
Куртка у меня несет одеколоном А., рубашка − одеколоном Г., подушки в зале вообще почему-то духами К. провонялись, шарф − как и куртка. Наушники − незнакомые мне духи/одеколон.
Ощущаю себя тактильной шлюхой просто. .____.
Дисциплина — договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих
мимими *___________________________*
ебанутость козерогов меня убивает..
и чо, сама же точно такая же блин
как же без темы, в которой я обитаю обычно
надо поднять жопу и идти в общагу.
понимаешь, что ноги худые тогда, когда телефон проваливается в щель, и ты не можешь с него списать хд. приходится зажимать тт
Ненавижу пить большие таблетки. От них в горле встает буквально комок, и волнами возникает сильная боль в груди и глотке. Фу.
хм. все эти фамилии мне чертовски знакомы.. вальмонт откуда я тебя знаю.. и что ты делаешь, прекрати..
тошнит третий день... погода - мразь. травит меня.
Отредактировано Michaela Tyson (2013-12-22 20:47:27)
«...гореть и не жить под копирку».
Стойкая ассоциация.
Посмотрим, сможешь ли ты. Посмотрим, смогу ли я.
мне нравится эта женщина
так хочется мандаринов..
опять. блин.
как.же.бесит.когда.кто-то.подходит.и.смотрит.на.экран.моего.н.о.у.т.б.у.к.а!!! лучше.в.душу.загляните.сукимрази.
как.же.бесит.когда.кто-то.подходит.и.смотрит.на.экран.моего.н.о.у.т.б.у.к.а!!! лучше.в.душу.загляните.сукимрази.
А ты при этом сидишь ВК, и в новостях обязательно вылезет какая-нибудь порнуха.))
А ты при этом сидишь ВК, и в новостях обязательно вылезет какая-нибудь порнуха.))
дело даже не в том, что на нём в данный момент. хоть чёрный экран. сам факт бесит. ><
зачем орать, когда я в наушниках? твою мать, тысячу раз говорил, что я ничего не слышу в них нихера! сразу подойди и задень меня, или помаши. ну какого хера орать и обижаться-то?!
Там, где нет тебя..
странная штука - безумная Вилфорд
если не приедешь, то хотя бы снись
Будто мною трахали кого-то.
Двое суток.
Не нравится мне это. Не нравится
Простите, накипело.Не стоит.Нет, ну правда, оно вам не нужно.Я, блять, ненавижу, когда ты драматизируешь. Ты, сука, раздражаешь меня этим до чертиков, меня выворачивает от твоих соплей, твоих истерик и вечного нытья по любому поводу. По любому поводу, любому. Ты бесхарактерная и слабая. Ты не умеешь бороться. Ты не умеешь отстаивать свою точку зрения. Ты так легко отпускаешь и упускаешь. И ты, мать твою, это сделала. Своими руками.
Я любила тебя, глупая девочка, я тебя безумно любила, но, блять.
Твои попытки бежать позади паровоза и просьбы. Ты сама так решила. Ты сама позволила тебя бросить. Ты сама смотрела сквозь пальцы, как все уходит. Так какого черта сейчас ты чего-то ждешь?
Мне жаль тебя. Жалость − единственное, что я сейчас к тебе испытываю.
И, ах да. Я, блять, ненавижу, когда ты драматизируешь.
просто так пусто.
пары по субботам. и первые по понедельникам -пятницам ииии.. блин(
фу, что же так все печально-то
ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО
вот какого хрена ты ревешь? ну скажи мне, какого?
Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Мыслеслив