тут вы можете поздравить игрока/форум с каким-либо событием или праздником
Поздравлялка
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22014-01-10 12:31:07
|
Отредактировано Mary Wilford (2014-01-10 12:37:28)
Поделиться32014-01-10 15:40:40
Тот самый Ректор.
Тонкая грань - это то самое, что есть у вас. Грань между похотью и сдержанностью. Между вызовом и пошлостью, яркостью и китчем, фантазией и бредом, вульгарностью и сексом. То, что делает вас именно тем страшным и серым волком, при котором хочется поджать хвост, опустить ушки, и скулить, скулить, скулить. Вы - это всегда минутка слабости и наслаждения. Я рад, что знаком с вами, я рад что именно вы можете уберечь хвост этой рыжей детули, а она попытается уберечь вас. Я благодарен вам за Вальмонт, да и за многое еще.
С днем рождением, Мистер Хантер.
Отредактировано Dante Reverdy (2014-01-10 15:41:12)
Поделиться42014-02-14 09:48:42
Девушки Вальмонта с праздником Вас!
Поделиться52014-02-26 02:48:45
У меня нет любви к громким и пустым словам, все в чем моя женщина питает потребность - я выполняю. Мы не верим в судьбу, не верим в случай и не верим в честные выборы. Возможно даже не верим в себя. Зато мы верим друг в друга.
Я должен был это сказать здесь, ведь "одни слова для кухонь, а другие для улиц" - более интимное, личное, тебе уже пришло.
С днем рождения.
|
Поделиться62014-02-26 04:44:36
История про Лису и Пироженку. И пусть не только в воспоминаниях!
Енотик очень скучает без лисоньки
С днем рождения, моя глупая лиса!
Поделиться72014-02-26 08:46:08
Для меня ты как солнышко , родной человечек
Всегда поможешь ,подбодришь и даже успокоить можешь
Я ночью тебя поздравлял во флуде сегодня буду тут
Наверное самое большое желание , чтоб все твои мечты сбывались
Отредактировано Matthew Hughes (2014-02-26 08:47:13)
Поделиться82014-02-26 09:26:14
Лисичка моя любимая, happy birthday что ли)
От души желаю тебе побольше в жизни светлых и позитивный моментов, чтобы с твоего личика никогда не сходила улыбка. Побольше радуйся и забивай на все проблемы, в конечном счете они сами решатся. Люби, улыбайся, наслаждайся жизнью.
Ну и в придачу конечно же желаю красивого и верного мужа, парочку киндеров и огромный дом у моря!
Поделиться92014-03-07 06:10:39
Милые девушки с праздником Вас. Желаю Вам счастья, побольше улыбок и надежное плечо рядом.
Поделиться102014-05-09 08:10:12
В той войне у моей бабушки погибло два брата... Сама одна восемнадцатилетней девушкой была угнана из Псковской области на работы в Германию....Один дед воевал и после 9 мая с японцами... Второй трудился на заводе - все для фронта, все для победы...
Нам не нужны больше войны... Нам нужен мир...
Отредактировано Kyle Tyson (2014-05-09 08:14:52)
Поделиться112014-07-09 07:09:27
Хмуриться не надо Лада
Хмуриться не надо Лада
Для меня твой смех награда, Лада
Даже если станешь бабушкой
Всё равно ты будешь Ладушкой
Для меня ты будешь Ладушкой, Лада
Если еще никто не догадался, то у нашей Кристал, она же Ники, она же Ладочка сегодня именины. Так поздравим ее и задуем свечи, загадав желание.
и по традиции запустим в небо фонарик
Произнесем торжественную речь под бурные аплодисменты...
С Днем рождения малыш!!!
Отредактировано Kyle Tyson (2014-07-09 07:18:35)
Поделиться122014-07-09 11:57:22
Милая Ладочка, с днем рождения!
Желаю тебе здоровья и удачи !
Пусть звезды тебе улыбаются с неба, и когда будет звездопад
Ты обязательно поймаешь звезду. и она выполнит все твои самые заветные желания
С днем рождения, и помни, вопреки всему мы любим тебя !
Я люблю тебя!
Я вспомнил Розочку ,и всплакнул.
Сегодня ты достойна только улыбок
Отредактировано Matthew Hughes (2014-07-09 12:10:52)
Поделиться132014-07-09 12:21:12
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям, суховато, но все равно присоединяюсь. Я же мудак, Лада, чего от меня еще ждать?)
Поделиться142014-09-17 07:15:32
Birdy – Strange Birds
Ждать весь год святого дня,
Снова ангела рожденье.
В миг исполнится с утра,
То, что было, как виденье.
Искренность в устах гостей,
Звон бокалов, пышность зала.
Пусть дымится от страстей,
Красота души с запалом.
Я не знаю прочтешь ли ты мое поздравление или нет, но мне захотелось его здесь оставить. Именно на этой ролевой все началось и здесь же все и закончилось. Спасибо тебе за все эти годы. Ты меня многому научила, заставила покопаться в себе и найти что-то хорошее и не очень. Заполнила образовавшуюся на тот момент пустоту. В это солнечный день я искренне желаю тебе счастья, чтобы все задуманное сбывалось и окружающие тебя люди дарили тебе любовь, ты как никто иной заслуживаешь ее.
С днем рождения мой Ангел.
Поделиться152014-11-14 00:05:07
Как-то слишком вовремя я нынче вернулась на форум и попала прям в яблочко. Хочется этим поздравление пожелать Matthew Hughes не только всего самого-самого хорошего, но и зарыть, в конце концов, вечный топор войны, который мы тащим за собой уже довольно продолжительный срок. Мэтти, ты прекрасно знаешь, что я очень хорошо к тебе отношусь и без тебя Вальмонт не был бы самим собой.
С днем Рождения!! Пусть в этот день исполнятся все твои мечтыпапка напишет пост, пусть забудутся все обиды и невзгоды и для тебя наступит еще один замечательный год!!
Отредактировано Dominica Belza (2014-11-14 00:05:58)
Поделиться162014-11-14 00:22:22
Dominica Belza
"зацеловал
я не против начать любить друг друга пошло
Поделиться172014-11-14 00:27:33
Dominica Belza
tot hfp cgfcb,j
Еще раз спасибо ты мне нравишься очень
Поделиться182014-11-14 00:28:42
Matthew Hughes
та одного профиля было достаточно) ну да ладно) Еще раз с праздником) отметь как следует)
Поделиться192014-11-14 00:31:48
Dominica Belza
мне нравится дарить добро
Поделиться202014-11-14 02:07:59
Я помню, я обещал поздравить.
Итак, сын, поздравляю тебя с твоим днем Рождения. Желать ничего не буду, сделай это за меня, а хочу лишь сказать, что несмотря на все недопонимания и ссоры, что были у нас, я испытываю к тебе огромнейшею симпатию и даже благодарность за то, что ты несешь неимоверный позитив на этот форум. Я думаю, все со мной согласятся, если я назову тебя солнечным лучиком Вальмонта. Неугомонным, позитивным, местами сумасбродным, местами капризным, местами эгоцентричным (не вздумай обижаться, в этом контексте это комплимент) солнечным лучом. Оставайся таким как можно дольше и продолжай радовать папку. Ну и лови этот букет котов от меня.)
Не умеет поздравлять, а поэтому жутко извиняется за собственное косноязычие.
Поделиться212014-11-14 05:51:56
Привет Волчонок! Вот и подкрался еще один твой день Варенья. Что тебе пожелать? Оставайся таким же оптимистичным, активным и пусть все проблемы обходят тебя стороной. Здоровья тебе, его как известно не купишь ни за какие деньги мира. Хорошей игры. И надежный партнеров как в реальности, так и здесь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поделиться222014-11-14 08:03:09
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
😍😘💐🎊🎉🎁🍹🎂🌈☀️💌
В этот радостный день хочется пожелать тебе только всего самого хорошего. Пускай все те пожелания, что ты сегодня услышишь, приумножаться вдвое или даже второе раз) От себя же я желаю тебе никогда не унывать. Пускай погода за окном у тебя будет такая же, как твое настроение, с которым ты будешь просыпаться) И пусть по жизни тебя окружают такие же надежные, умные и веселые люди, как ты. И самое главное: пусть в этот день все твои заветные мечты сбудутся!)
Поделиться232014-11-14 11:50:25
German Bach
АААААААААААА
спасибо
букет котов мне очень нравится
"обнял папку"
Jan Krawczyk
Jan Krawczyk
Спасибо , мой дорогой
Nicole Thomson
От тебя это поздравление звучит еще слаще
хочу чтоб мы больше никогда не ссорились
"обнял Ладу, поцеловал николь и всех всех всех тваоих персонажей
Поделиться242014-11-14 14:15:06
Я скажу фразу, которая так важна;
даже не фразу - одно только слово: спасибо.
Виктория - значит победа.
Сперва-наперво, будь самой счастливой девушкой на планете в этот день и навсегда. Пусть ничто не омрачит твоего бесконечно веселого настроения. Пожелать хочу всего, чего захочется твоему сердцу.
Ты очень необычный человек. Таких я до сих пор не встречала. Несмотря на зрелый возраст, в тебе живет маленький ребенок: светлый и добродушный, всепрощающий и впечатлительным. Со временем стало очевидно, что Вальмонт обладает несколькими опорами в лицах некоторых старичков. Ты - одна из основных, если не самая главная опора. В те редкие времена, когда тебя здесь не было, я ощущал, что на форуме чего-то не хватает. Да, ты продолжительное время бесила меня, и я откровенно хотела, чтобы ты ушла, но, когда увидела, что из себя представляет Вальмонт без тебя... я расстроилась. Природнилось твоё безумство. С:
Незаметно быстро пролетели эти три или четыре года. Вопреки всему, я рада, что знакома с тобой. Ты учишь не таить обид, не обращать внимание на злобу окружающих и просто прощать.
Спасибо за то, что ты здесь :)
Поделиться252014-11-14 14:24:46
Redd Gustman
Спасибо тебе большое
Да, было время когда меня не было на вальмонте
В то время я ушла , поругавшись с Микой
И знай ты мне всегда нравилась даже тогда когда мы бесили друг друга
как всегда моя логика в нокауте , но все равно
Спасибо тебе за все
Отредактировано Gabrielle Woods (2014-11-14 14:26:56)
Поделиться262014-11-14 14:41:14
Незаметно быстро пролетели эти три или четыре года. Вопреки всему, я рада, что знакома с тобой. Ты учишь не таить обид, не обращать внимание на злобу окружающих и просто прощать.
Спасибо за то, что ты здесь
с тобой мы знакомы почти четыре года и плевать что мы друг с другом цапались
Поделиться282015-03-26 12:45:24
Evey Gustman
Тебе желаем в день рожденья,
Чтобы в прекрасный день весенний
Небрежно груз забот стряхнуть,
На юг уехать отдохнуть,
И с кем-то в танце закружиться,
И пошалить, чуть-чуть влюбиться!
Испробуй жизни вкус до дна,
Мы за тебя бокал вина
Сегодня выпить предлагаем,
Чтоб к жизни новой возродиться!
Тебя мы любим, уважаем,
Ну как за это не напиться?!
Поделиться292015-03-26 13:02:59
Evey Gustman
Миледи,
Женщина - это прекрасный цветок.
Женщина - муза поэтов.
Женщина - счастья пьянящий глоток.
Женщины слепят нас светом.
Женщину в праздник должны ублажать
И озарять вниманьем,
А в День рожденья счастья желать,
С трепетным лобзаньем.
Женщина, милая, Богом хранимая,
С праздником - с Днем рожденья!
Будь же ты смелая, непобедимая,
Достойная восхищенья!!!
С днем рождения!
Отредактировано Andrian De La Fleur (2015-03-26 13:03:44)
Поделиться302015-07-27 22:30:45
С прошедшим, Вальмонт. Не хватает слов, чтобы охарактеризовать, как я к тебе привязан. Живи, процветай и продолжай давать нам почву для отличной игры. Спасибо.