ваша реклама #2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-04-22 16:10:52
Вы любите чай? В Бостоне страсть к чаю привела к одной очень занимательной истории. Нет, никаких кораблей и вооруженных столкновений, на этот раз. Хотя, наш Волшебник оставит это на ваше усмотрение.
Однажды, когда вы заметите за собой кой-какие странности, в дверь постучит Бобби. Бобби давно за тридцать, но он, по-прежнему, Бобби. Никаких строгих "Боб", или прочих официальностей. Это не в стиле Волшебника, у которого Бобби - что-то вроде подмастерья или личного ассистента.
Бобби вручит вам приглашение на чай - файф-о-клок, ну вы в курсе. Прибыв по адресу, вы познакомитесь с Волшебником (в миру он просто Джек), и уже он поделится с вами - что же происходит.Сказки вокруг нас, сказки в нас: осталось только решить, готовы ли вы приоткрыть дверцу в этот мир?....
Поделиться2432014-04-22 16:26:07
Новый сюжетный квест. Новый виток событий. Новые имена в истории. Кто спасет страну от древнего Дракона?
Путеводитель
Расы
Нужные персонажи
Поделиться2452014-04-22 16:38:53
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p7005
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться2462014-04-22 16:41:56
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОЛЕВЫЕ МАРТА.
SPN-history || Vampire Academy. Time for a change.
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Ролевой форум месяца. Апрель..
Поделиться2472014-04-22 16:56:27
C R O S S D O M
we are i m m o r t a l
Поделиться2482014-04-22 17:04:45
WE NEED YOU
|
|
|
|
|
Поделиться2492014-04-22 17:16:33
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться2502014-04-22 17:19:41
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться2522014-04-22 17:29:02
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 15#p153233
REIGN CAST IS WAITING FOR DAUPHIN FRANCIS!
с т а р к р о с с у нужен дофин франциск.
Поделиться2532014-04-22 17:38:37
" - Быть попаданцем в фэнтези, которое я читал в детстве, куда проще и приятней. Во всяком случае, добро там побеждает всегда."
Новый участник первой стаи. Седьмой месяц от начала Игры.
Поделиться2542014-04-22 18:58:13
Поделиться2562014-04-22 19:10:26
«Мой
шлемоголовыйдорогой друг. Конечно же, весьма лестно осознавать, что ты настолькообнаглелдоверяешь мне, чтоскинулоставил на меня своих детей... но было бы неплохо, если бы ты, в качествекомпенсации морального ущербаочередного акта доброй волипоимел совестьхотя бы иногда составлял мне компаниюв воспитании ТВОИХ, блин, детей!за партией в шахматы.» ~удивительно, но все ещетвой друг Чарльз. [c.]
Поделиться2582014-04-22 19:31:52
S T O C K H O L M | S Y N D R O M E
Cрочно разыскиваются отец и его друг!
Упрощенная анкета и теплый прием гарантированы!
Поделиться2602014-04-22 19:36:19
Нужны!
Поделиться2612014-04-22 19:42:35
ATLANTIC CITY. A SONG FOR YOUR HEART.
Here comes bad news, talkin' this and that
Well give me all you got, and don't hold back
Well, I should probably warn you, I'll be just fine
No offense to you, don't waste your time, here's why...
Поделиться2622014-04-22 19:46:11
У нас и не такое бывает! Приходите и сами убедитесь => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться2642014-04-22 19:58:37
Акция "Университет/Не подлежит огласке"
В Калифорнийском университете, который всегда был известен среди туристов и местных жителей, полным ходом идет подготовка к выпускному балу. Это одно из самых важных мероприятий за весь год, но в этот раз череда криминальных событий может сорвать все приготовления. Студенты находятся в опасности, а жители строят догадки по поводу происходящего. Будет ли выпускной в этом году? Что скрывает университет от окружающих? И кто же все-таки станет королем и королевой в этом году?
Поделиться2652014-04-22 20:04:52
panem. revival. quarter quell.
поставишь сто свечек и получишь прощение.
приведёшь двух друзей и получишь бонус:
на этой неделе твою семью не тронут.
а я снова буду искать в чёрном списке
своё имя. и каждое мне будет казаться близким.
Поделиться2662014-04-22 20:09:05
Day and night they never stop singing:
holy,
holy,
holy.
(c) necropolice.tumblr.com
H E R E S Y
Поделиться2672014-04-22 20:09:45
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции