Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Будьте как дома » Книга благодарностей

Книга благодарностей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь можно поблагодарить любого участника форума за что-либо. :)

0

2

Я буду в своем стиле и пойду по пунктам....

1. Спасибо Редду, за то что живет Вальмонтом. За то, что дико ответственный, устремленный и ... всепрощающий!
2. Спасибо Кристал, за то что ты такая солнечная, приветливая и в целом просто душка. Без тебя наш флуд - не флуд.
3. Спасибо моей новой подружке Виктории - за то, что нашлась! Мне тебя не хватало... Как я жила без такого огонечка 1,5 года на прошлых Вальмонтах?
4. Спасибо Элионор, за то что ты всегда со мной. И сама знаешь за что еще ;-)... Та настоящий теплый островок, с которым всегда приятно поговорить.
5. Спасибо Тайлеру за его уникальность. Таких как ты - нет нигде. Ты наша Звезда. И большая Задница (заметь, все с большой "З")... И я всей душой надеюсь, что твоя жизнь сложится!
6. Спасибо Ангелу Энди, за искренность, стремление и активность! Ты большая часть Вальмонта...

Ну и .... большое спасибо моему любимому Мужу. За то что он есть. За то что он всегда со мной. За то что читает мои мысли. За то что в самом деле любит. За то что интересный. За то что остроумный. За то что честный.

А в целом просто спасибо Вальмонту!

+5

3

пусть я никого тут не знаю хорошо, но.. иногда хочется высказаться.

спасибо администрации за возможность вспомнить, как это мило и чудно смотрится - игра в локации на скорость. ностальгия. дикая. жутчайшая

спасибо тем, кто не боится сказать мне "привет" во флуде. ребята, я хоть и с черным юмором, но добрее меня поискать еще нужно на самом деле)

отдельное спасибо Хантеру за атмосферный дизайн, идея удалась на ура. да и он старался и мучал коды не один час
что поделать, я не люблю белое окошечко ворда, но обожаю писать сообщения в поле ответов.

абстрактное спасибо людям, которые еще помнят, как ставятся плюсики. ребят, дарите позитив другим и вам он вернется. проверено)
улыбайтесь, волшебные)

Отредактировано Mary Wilford (2013-12-17 23:28:27)

+3

4

Я не уме. говорить больших и красивых речей, но тем не менее, мне бы хотелось поблагодарить терпеливую, выносливую администрацию проекта, без которой Вальмонт бы уже давно остался прочитанной страничкой в нашей книге жизни. Благодаря Редду Вальмонт постоянно живет. Пусть бывают перерывы, но самое главное, что он живет этим проектом, тратит на него свое время, не ленится собрать всех, кто когда-либо играл здесь. Рэдд, ты большой молодец!
Мика и Стайлз, я вообще не представляю Вальмонт без вас! Я безумно привязалась к вам и вы вкладываете многое в этот замечательный проект, несмотря на свою загруженность. Спасибо вам!
Гарри Энди, ты постоянно тут. Зайди в любое время суток, ты как птица-полуночница всегда здесь. Этакий сторожила проекта. Ты приводишь многих людей за собой сюда. Спасибо.
Кристал, без тебя не было бы такого активного флуда. Зайди хоть днем, хоть утром, хоть ночью - ты всегда тут и готова поддержать разговор.
Элмер, ну или по-свойски, брооо, спасибо тебе вообще за все! Ты лучший :3

А вообще, хотелось бы сказать спасибо всем, кто здесь, кто с нами! Спасибо, что вы не покидаете проект и живете им! Давайте вместе развивать его также и будем любить и уважать друг друга :3

+3

5

К многим форумам , во многих отзывах  я сорил лестными словами и упоминаниями дом , семья . Не верьте – я трепался , доставляя удовольствие тамошним  администраторам , тамашним жильцам .
На самом деле мой дом и моя семья это  ВАЛЬМОНТ!!!
Здесь меня любят и примут любым - вы моя семья . Ни для кого не секрет , что я – само недоразумение  , и  совсем не в ладах с пунктуацией , и некоторыми пунктами орфографии . Но тут принимают меня таким  и тем самым  заслуживают   мое уважение . Я эмоциональная личность  и совершенно неадекватный игрок . Но вы принимаете меня таким и понимаете весь мой бред
Хочу извиниться перед Арлин, Редом , Хантером , Стайлзом , Редом. Я последняя сволочь и не шибко парюсь над соблюдением правил  , но я люблю вас , я не могу без вас . И даже если со мной совсем не будут играть (что, в принципе, частенько происходит) Я никуда не денусь.
Я не буду выделять людей кому бы хотел сказать спасибо, ибо все вы частичка моего сердца . Каждый новый  участник уже часть меня .
Я благодарен  этому форуму за то , что он есть, за то что благодаря ему  мы с  Редом помирились . Спасибо , что  терпите меня вот такого  позитивно-романтично ненормального уже 2 года!
Именно 2 года прошло, как я пришел сюда, зарегистрировав Гарри, потом Луи  пригласил нашу Кристалл и. Вей, а потом пришел. Ред. Мика (в иной роли) и все остальные.  Я навечно сохраню это время в своей душе![/i]
Я ЛЮБЛЮ ВАС!

http://media.tumblr.com/820e35c1e23edd0a0aae2c437b84ce0b/tumblr_inline_mpyi6jHbDc1qz4rgp.gif

Отредактировано Matthew Hughes (2014-07-22 18:37:00)

+5

6

http://3.bp.blogspot.com/-pXNRtSWFKDU/UL5o4uw17nI/AAAAAAAAERM/TlMIrVf6WHw/s1600/0_7200a_3c2dfdd7_L.gif

ДРАГОЦЕННЫЙ ВАЛЬМОНТ  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Нам  уже 2 года , но это  не конец, а лишь начало.
Желаю нашему дому процветать , быть таким же уютным  и замечательным .
У Вальмонта впереди еще долгая дорога
Скажу , не скрывая,  форум потерпел и взлеты и падения , но , все равно , сохранил в себе  тепло наших сердец .
Да, люди сделали его таким и развили его. Да, пусть  на нем не сотня пользователей , но зато те  кто по – настоящему дорожит им , кто знает что такое семья и дом.
Придя на форум 3 года назад  я и не подозревал , что вместе со своей , теперь уже, семьей создам что – то большее чем форум .  Раньше это был лишь  форум о вампирах  и это Мы развили из  Вальмонта  чудо из чудес. Тут теперь есть все и большего не надо
ВАЛЬМОНТ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!

Отредактировано Matthew Hughes (2014-11-10 23:45:47)

+1

7

Вальмонт, Вальмонт, Вальмонт... никогда бы не подумала, что это слово будет так много значить для меня.
Я пришла сюда относительно недавно, но все же успела достаточно прикипеть к этому месту, к людям, обитающим здесь. Ролевые всегда были для меня лишь развлечением, игрой, но Вальмонт стал для меня чем-то больше, нежели простая игра. Здесь я познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми даже перевела общение в реальность. И именно за этих людей я благодарна Вальмонту больше всего!

И сегодня этому прекрасному форуму исполнилось 2 года. Даже не верится! Не каждый форум может похвастаться таким долгожительством и большим количеством интересных игроков.
Именно поэтому в первую очередь хочется сказать СПАСИБО администрации и всем, кто принимал участие в создании и восстановлении Вальмонта! Спасибо Вам всем за то, что никогда не сдавались и не теряли надежду, за то, что верили в игроков и продолжали бороться, даже в самые трудные периоды.

Хочется пожелать еще долгих лет существования и процветания. Вальмонт для всех нас стал гораздо большим, чем просто очередная ролевая игра. И поэтому хочется также пожелать всем игрокам, как старичкам, так и новичкам, ценить и уважать друг друга, точнее продолжать это делать.

Еще раз с днем варенья, любимый Вальмонт!!!

http://2.bp.blogspot.com/-3MA_MXihZe8/TuDizA9NPqI/AAAAAAAAD_Q/mje0jD0cmGc/s1600/cake+and+cleaver.jpg

+1

8

Я буду краткой.... Ребята, я с вами не так много времени, но уже всех люблю!!!!

http://www.hohmodrom.ru/upload/17320/projimg/98854/hohmodrom_Dnyuha.gif

+2

9

http://se.uploads.ru/UZ9V7.gif http://sf.uploads.ru/mJ8Ux.gif
Подходит к концу сегодняшний знаменательный день. У меня уже понедельник, но по общепринятому вальмонтовскому времени еще только 23:04.

Когда я пришел сюда, я знал, что это проект-бомба, проект, который был нужен всем и до сих пор таким остается. И пусть тогда его воплощение было недоработанным и жило на чистом пофигизме игроков, Вальмонт оставался отдушиной для всех ролевиков. Служил своеобразной комнатой отдыха на фоне тяжелых обязаловок повсюду в округе.

Я не думал, чем это все обернется. Меня позвал сюда всем известный Дитрих, который впоследствии стал моим хорошим другом. Мы многое сделали вместе, и он всегда вдохновлял меня быть лучше, чем я есть. За это ему отдельная благодарность.

Джой тогда была здесь еще в роли Марты Лекс. Было весело, если честно. Тогда все посты составляли одну-две строки. Приятный бежевый дизайн с доской в шапке - хорошие воспоминания. Мика носила имя Микаэлы фон Дорн, у них с Кайлом еще только все зарождалось. У Тайлера был брат, я помню. Я делал ему аватарки. )

В разработке персонажа мне помогал Дитрих. Я точно знал, какую роль хочу взять. Но не подумал бы, что это имя станет мне самым родным, что эта роль станет частью меня. Это единственный персонаж, который прожил так долго. Он не надоел мне, как все остальные на других ролевых или даже здесь.
И очень символично, что именно этой ночью мне приснился я сам. Редд. Он сидел напротив меня и смотрел в мои глаза. Он не сказал ни слова, но я знал, что он - часть меня.

Я поздравляю всех, кто остался с нами до сих пор. Наш крепчайший, сплоченный коллектив, согласен, прошел огонь и воду. Мы загибались, закрывались, перестраивались; ролевая потерпела многочисленные изменения и переработки. Изменилось очень многое, но я рад, что суть осталась та же. Что сюда все еще приходят с намерением отдохнуть и поиграть в удовольствие. Что идеи все еще не исчерпывают себя. Что, будучи сейчас достаточно серьезной ролевой, мы сохранили в себе ту легкость и непринужденность, что была с самого начала.

Вы не представляете, как я рад, что мы так успешно собрались в декабре снова все вместе. Я писал кипятком, глядя на профили Мики, Кайла, Тайлера, Мэтти, даже Кристал - ведь я полюбил вас всех. Пусть я мало знаком с каждым из вас, но персонажи стали самым близким моим окружением в интернете. Я знаю, что Вальмонт - это часть меня, а я - часть его. Ведь мы прошли всё от начала до конца и продолжаем двигаться дальше. Поэтому я прихожу сюда без страха и сожаления, без опасений, что меня не примут. Ведь здесь мой интернет-дом. Ближе, чем контакт или что бы то ни было.

Я благодарю Джой за начало. И пусть она предала нас своим "английским" уходом, и пусть у нас были конфликты, но она посадила это семечко, и мы вырастили его.

Я благодарю Мику за то, что она всегда поддерживала ролевую в развитии.

Я благодарю Хантера за то, что он спас нас своими админскими навыками. Мы вышли на более серьезный уровень и держимся на плаву благодаря тебе.

Я благодарю Мэтти за то, что он, как и я и многие из нас, прошел путь Вальмонта с самого начала до самого конца. Сдаются только слабые. Поддаются на провокации только ничтожные. В нашей "семье" мы знаем, что мы все не безгрешны. У каждого из нас есть недостатки, но мы любим друг друга. Нас есть, за что любить. И твоя доброта и детская вера в лучшее часто давали мне повод задуматься над собой, и это победило моё презрение к твоим маленьким недостаткам. *пафосно-то как*

И я благодарю всех остальных, кто по-прежнему рядом. Каждый здесь построил свою историю, а кто-то проникся ей настолько, что даже, возможно, что-то почерпнул от персонажа. Редд дал мне нечто большее, чем просто интересную игру. Я прочувствовал его всем телом, и я так рад, что теперь за его плечами такая наполненная событиями и эмоциями история. Ведь мы столько пережили.

Я не знаю, что еще сказать. Вальмонт стал для меня очень, очень многим. Я пытался один раз уйти, и с тех пор понял, что это бессмысленно. Я нуждаюсь в этом месте, здесь я дышу, здесь я живу полноценной ролевой жизнью, если можно так выразиться.

Я скажу фразу, которая так важна.
Даже не фразу, одно только слово - спасибо,

- выдержка из стихотворения моего друга Владислава.

Я рад, что я здесь. Я счастлив. Это моя стихия.
С днем рождения,
Вальмонт.

Навсегда твой Редд - пидрасян, алкаш и настолько сложный вампир, что проще набухаться, чем узнать его полностью.
http://sd.uploads.ru/Sc4CW.gif http://sf.uploads.ru/MH2dv.gif

Отредактировано Redd Gustman (2014-07-27 23:42:00)

+6

10

Я не знаю буду говорить много, или мало.. так же как и с постами.. я просто пишу, витиеватые строки складываются сами по себе
возможно, я расскажу небольшую историю, может, мне просто нужно выговорится, положить это на бумагу.

мало кто знает, но вальмонт стал для меня первой ролевой, где я задержалась так надолго. после долгого перерыва это первый не мой изначально проект, куда я прихожу на более чем неделю-месяц, который я впоследствии каким-то непонятным, действительно совершенно случайным образом начинаю администрировать.

все начиналось сложно, неимоверно. я даже не могла подумать в первый месяц, что когда-то возьмусь за него всерьез. не будем говорить о плохом и сложном, его было не мало. вальмонт пришел в мою жизнь в один из самых тяжелых моментов, в самое нестойкое, шаткое и неимоверно сложное время. более того, лично для меня ни одна ролевая не давалась такими переживаниями, не смотря на то, что я играю тут не так уж и активно. может быть дело просто во времени, но мне видится другое. вальмонт многому научил меня, хотя, казалось бы, куда уж дальше-то?

научил не выжимать из себя строки после второй страницы ворда, а писать так, как пишется, и если не пишется совсем - не делать этого вовсе. и даже писать посты по пъяни на красной кухне, сидя на коленях у меламори

научил терпению, поиску подхода, спокойствию и пониманию. когда-то казалось, что куда уже дальше, но, видимо было куда. ведь вы все такие разные, и каждого есть за что любить, есть за что прощать ошибки и иногда грубые нарушения правил и бестактность.
всегда есть за что понимать, всех и каждого из вас, и даже любить не вопреки, а возможно даже за то, что вас отличает.

когда я шла сюда, я думала, что, возможно, мне придется помогать и учить кого-то, ведь, как известно, человеку просто необходим кто-то, за кем тянутся, и кто-то, кто будет тянутся за ним. я не учла, что и мне есть чему поучится у этого проекта.

многое еще осталось лично со мной, многое, чего никто не знает и не видел. многое, о чем я буду молчать, легко улыбаясь, как прежде и было.

пусть я - маленький винтик, добавляющий масло конструкции, пусть и не знаю многого о проекте, не знакома/не участвовала/не в курсе... я полюбила его, он дал мне многое взамен этому чувству. он подарил мне много идей для активной игры не только в личной переписке.
вальмонт преподал мне много ценных уроков, порой болезненных, но от того не менее значимых, а иногда и более. Я благодарна ему за это.

Спасибо ему за то, что он был, есть и будет.
Спасибо за то, что его таким создаете вы.
с любовью,
ваша Мэри.

Отредактировано Mary Wilford (2014-07-28 06:40:31)

+1

11

Я не мастер говорить красиво и много. Разве, что когда под шафэ. Ладно, начнем.

Самое огромное человеческое спасибо, конечно же Мике. Кто бы в сентябре 2012 года подумал о том, что ни к чему не обязывающая игра на балконе (тогда у каждого факультета был свой балкон) приведет к столь долгим отношениям. У нас были взлеты и падения. Я уже и не помню сколько раз уходила ты, зато помню почти каждое мгновение проведенное вместе. Желаю тебе разобраться с делами и вернуться к годовщине нашего общего дитя. Напомни мне дату его рождения?   http://se.uploads.ru/t/cyAxj.gif

Крис! Ох уж эта Кристал. Играли мы мало, но зато много общались во флуде. Конечно же и тебе спасибо.

Тайлер! Этот чувак умеет хранить секреты. За то, что ты замечательный игрок и вся твоя история на Вальмонте никогда не была заурядной и скучной.

Хотел бы сказать спасибо человеку, который когда то был с нами - Ариссе! Не ведая того, но она когда-то сильно повлияла на меня и не дала раскиснуть и свалить в самом начале пути.

И вообще, я благодарен каждому из тех кто сейчас есть на Вальмонте. Вы часто меняете имена, внешности, пол, я даже не успеваю все отслеживать, но без вас Вальмонт был бы не тем.

И конечно же большое спасибо нашей доблестной администрации. Вы проделываете такую работу масштаб которой мне даже трудно представить. Удачи вам ребята. Терпения. Вдохновения.

PS. Все от чистого сердца и от души. http://sf.uploads.ru/t/WXaPe.gif

+2

12

Специально для Мэттью!
Спасибо конечно же тебе - ты своей гипер активностью иногда меня заводишь в тупик, но без тебя проект тоже был бы уже не тем. Все твои персонажи навсегда оставили след в моей душе. Удачи тебе. И конечно же здоровья и везения.

PS. Ребят, если кого персонально не выделил, так это от того, что слишком длинным будет тогда благодарственное письмо....а длинные речи меня утомляют.. http://sf.uploads.ru/t/WXaPe.gif

Отредактировано Kyle Tyson (2014-07-30 06:53:29)

+1

13

Снова в этой теме.
Личным примером подтверждаю: все, кто здесь с начала, - приходят и уходят. И приходят. Все возвращаются. Меня жизнь выцепила, выловила и не пускала сюда. Забежал. За день окунулся вновь в атмосферу Редда и всего Вальмонта.
И так и буду возвращаться, при первой возможности.
Просто хочу сказать, как люблю это место. Оно подарило мне лучшую историю. Лучшее, что я когда-либо писал. Цельное. Красивое. Близкое по духу.

0

14

Я все еще мало знакома со многими игроками, да и по игре не пересекалась со многими. Но у вас тут тепло, всегда есть игра и всегда можно написать кому-то, чтоб вытащить на флешбек, даже если времени совсем нет. Я нашла семью, не только ролевую, но и по атмосфере. Вальмонт это дом, дом, в котором...
ну и конечно, отдельное спасибо Хантеру за ненавязчивые и такие грамотные дизайны, потому что боль - этого когда при отключенных картинках цвет шрифта совпадает с фоном. В целом что атмосфера, что игра - легкая и непринужденная. за это стоит любить ролевую, за то, что возвращаешься туда, где чувствуешь себя дома.

+3

15

Котятки, это звездный час тетки Сплетницы!
Ну что я могу сказать? Мне не нужны деньги, мне нужны овации! ПрЫлестно, просто прЫлестно - это про Вальмонт. Ролевая вдохновляет на сумасбродные сюжеты и поступки, на глупости и умности. И раз уж эти ленивые задницы не хотят говорить спасибо, то я буду одной из первых после последней перестройки. Буду максимально непредсвзятой, ну на сколько смогу, с такой администрацией-то.
Спасибо Редду за переоткрытие ролевой. Ты открыл для многих этот чудесный мир второй раз. Спасибо Метти и Кристал за самую активную игру (да-да, я могу говорить не только гадости, детка), а так же Джейсону, Стивену и остальным бегущим впереди планеты всей. Огромное спасибо милашке Мэри за ее стойкость, спасибо Арлин за пинки и терпение, спасибо пироженке Мел за идеи. И самое большое спасибо мистеру Хантеру. За дизайны, сильные руки, плеть и неимоверно...мощный...рычаг влияния.
Спасибо гостям, которые приходят и остаются. Потому что каждый игрок - это Вальмонт, а Вальмонт - это мы.

Отредактировано GossipGirl (2015-04-04 23:43:29)

+4

16

обоже, как все мило и компактно. я давно на эту систему засматриваюсь, а тут облегченный профиль - вообще прекрасно.
ректору лучи любви, обожания и подчинения. ну ты сам все знаешь, да?)
дизайн прекрасен легкостью и простотой. я просто вся... извожусь от умиления и удовлетворения

+1

17

Я снова в эфире.
Не мог я это просто так оставить . Вчерашний инцидент  меня выбил из коллеи . По этому спешу сказать гигантское спасибо Хантеру  за терпение  . Обещаю исправится. Он вообще огромный молодец, что тянет Вальмонт и мне ужасно стыдно  перед ним. Так же охота поблагодарить Иви, которая ни смотря ни на что   относится ко всему лояльно  и со мной так же с пониманием. Рэду за то, что следит за порядком и присекает   малейший намек  на    нарушения правил  и не бросает свою сестренку/
Вообще хотел попросить прощение у всех кому треплю мозг . Вы просто должны знать, что я  не специально . Я же всех вас люблю, а если любишь то оскорблениям места нет
P.s/  Рэдд, я исправлюсь . Я не хочу коллекционировать предупреждениz, ведь  в 2012- м году наколлекционировался
Ваш белый комок шерсти

http://38.media.tumblr.com/f19efd3718bcfce6aa92d7a896e5d639/tumblr_mqgh0tXRCj1rman8co1_250.gif

Отредактировано Matthew Hughes (2015-04-08 13:44:05)

+3

18

В общем  да... что проходила мимо и поняла что ни разу тут не отписывалась, а есть за что... все таки это была моя первая ролевая, с которой начался этот ролевой кошмар...
Пожалуй, только в Вальмонте у меня было столько персов, что количество перевесит все ролки на которых я играла вместе взятые.
Андреа, Майерс, Рассел... они были продолжением меня, и к сожалению, у меня такая хреновая черта характера как непостоянство.
Но вы ребята, большой вам поклон за выдержку, за то что усилиями держите Вальмонт на плаву, и не дает ему затонуть. Да мы бессмертны!
Вы большие молодцы что не закрыли форум, чтобы такие непостоянные как я могла приходить и заново создавать новых персонажей, и наслаждаться легкой  и удобной игрой, когда не нужно парить себе мозги чтобы еще написать.
Как по мне вот такие маленькие посты, без воды, самые искренние)

http://normaholtpublications.com/images/giving_love.gif

Отредактировано Serena Lester (2015-09-01 22:09:29)

+3

Вы здесь » Academy «Valmont» » Будьте как дома » Книга благодарностей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно