Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 271 страница 300 из 509

271

обязательно нужна дата подведения итогов. так вышло, что она сегодня.
четыре года назад все казалось более значимым что ли.. а потом пошел долгий откат.
в итоге значение имеют только жизни близких. просто как самоцель и ценность. а остальное.. лишь искусственная мишура.

0

272

Просто главное сегодня удержаться на ногах и не упасть в обморок. Везет так везет

0

273

Данте орет, что ничего не успеем, и судорожно гладит рубашки
Верг пытается навести подобие порядока на вечер .
Жить с мужиками - ужасно.  Особено когда они готовятся к конвокации Мэри больше,  чем к свадьбе хд

0

274

Если плюнете вы, я умоюсь, но если плюну я, вы утонете. цы.

0

275

Странные люди

0

276

От большой дозы обезболивающего хочется спать, но спать нельзя. Никак. А еще мозг подтормаживает

0

277

Автономов, бля! Ну вот что за херню ты творишь? Нахуя?! На-ху-я?!
Ты что, не можешь скинуть эти ёбаные баллы по микре прямо сейчас? Прямо, блять, сейчас, недопедик, блять.
Ну с хуя ли я завтра встаю в пять утра и прусь в Москву, трачу до хуища бабла на дорогу?!

Дитрих сорвался. Дитриху грустно.

0

278

Маленькая вера в большого человека

0

279

Тебя снимают все подряд и тебе это лестно
Но скоро другая займет твое место

Ты дрянь..

0

280

усталость и полная опустощенность. не желание. ни-че-го.

0

281

билет на поезд - 100-150 гривен, спать на груди Меламори - бесценно

0

282

Спасибо,  что ты есть у меня.  Я люблю тебя и это моя смерть.

0

283

Мой молодой человек больше меня в два раза. Однажды он свернулся в комок, лег на меня и начал мурлыкать. Так и живем с:

+1

284

перечитывая/передумывая дневники:
"Если вслушаться в пиканье реанимационных мониторов можно услышать крутые треки) хирургическая реанимация 18-й час"

0

285

надо бы проведать пару ребят из реанимации. они веселые

0

286

только пару событий в жизни могут научить человека действительно ценить ее, не врать себе и жить по-настоящему

0

287

круговорот упрямства это зал - сушка - скрининг - пульс-терапия и вновь зал - сушка - скрининг - пульс-терапия

0

288

Я правдав это верю?
Действительно?
Верю?
Страшно.

0

289

если ты хочешь, если можешь, если веришь - помоги мне стоять.
я не болею, я живу с температурой 38,5

0

290

Прошла тест на психологический возраст. Так, чисто поржать. Но когда выяснилось, что мне 37, все же расстроилась х)

0

291

У Лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том
Ещё наручники и плётка
И надпись "клуб БДСМ"

+2

292

Пришла моя очередь ныть....
ак же мне плохо. Народ, я просто сейчас сдохну. Если я кого обматерю сегодня - заранее прошу прощения. Мика пиздец сегодня. Дожить бы до утра....

0

293

Michaela Tyson
Спать, зайка! Спать! И все будет хорошо)))

0

294

Гребанный насморк...и кашель...сейчас выплюну легкие Х_Х

0

295

Тот восхитительный момент, когда к тебе в отель приезжает директор компании "Jelly Belly" со своей женой и раздаривает конфетыыы.

0

296

все очень. очень. плохо.
но похуй
просто похуй

0

297

Уже 2 года не прогнозируют конец света и нашествия инопланетян, не придумали новую болезнь - и что то реально становится страшно.

0

298

Я только раз видала рукопашный,
Раз - наяву. И сотни раз - во сне...
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.

0

299

пройденные сюжеты не повторяются.
жаль.
жаль.

0