Academy «Valmont»

Объявление

начало истории
новостная лента
РекторМинимамаДолбореддонПироженкаСталин

VALMONT ACADEMY - ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, НО НЕ ПЛАЧЬТЕ

— Приветствуем! Вы попали прямо в Ад, где не действуют никакие правила и каждый второй имеет во всех позах каждого первого. Здесь время течет так же, как и за вашим окном, потому есть прекрасная возможность просрать свою жизнь на два фронта. Здесь вас научат творить полную хрень по пьяни, а потом огребать за это, очнувшись на электрическом стуле. Вы спросите что это за фигня? Расслабься, это Вальмонт, детка!

рейтинг: NC-17, система: смешанная, мастеринг: активный, размер постов: не ограничен.

ЛОТЕРЕЯ "spooky house" или тыквобум на вальмонте (часть 2) А вот и возможность получить приятные призы. Осторожно! Некоторые из них будут влиять на ход игры.
ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ СКАЗКА. ЧАСТЬ 2 Окунитесь в атмосферу страшной сказки.
сталин отправляет гиперссылкой вот сюда
гостевая книга матчасть десять заповедей занятые внешности кто есть кто анкета в студию нам нужны акция 2 акция 3 клеймо на лоб спасибо, что живой копи и трать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 211 страница 240 из 509

211

Забыла, когда уже последний раз ложилась спать раньше тебя. В больнице, что ли. И то,  лишь вынуждено
Забыла, когда последний раз не оплачивала интернет, чтоб был под рукой даже в дороге. Начала жалеть, что в метро нет три джи. Забыла, когда перестала вздрагивать и начала вновь плевать на окружающий мир, не видя в нем никого и ничего, кроме тебя и экрана телефона. Опять немного закинула учебу, потому что интернет.. Он же всегда под рукой, даже на семинаре, когда нужно слушать или же читать доклад.. Или же перебегая по зебре дорогу, все так же упулившись в экран, опаздывая на экзамен, бредя по улице, сидя на паре, лежа в кровати..оторвать себя от тебя порой не хватает силы воли и выдержки. А нужно ли?

0

212

какие-то такие.. дурные мысли в голове..

0

213

сдохни тупая мэри, давай, сдохни. в своей жизни ты умеешь только это.

0

214

Вальмонт колледж разврата? Забудте! Вальмонт - колледж пиздастроданий и безответной любви. Всплакнулось. Сдох.

+1

215

и где же я успела так сильно накосячить...

0

216

Stiles O'Hara
и этим он ничем не отличается от  других ролевых

0

217

изначально на ролевых была тема, где выливали грязь, агрессию или же лишние эмоции, ее функцию на себя брала думалка всегда.

0

218

потом на некоторых ролевых она даже превратилась в подобие флуда

0

219

творчества

0

220

отзывов

0

221

набивалки

0

222

юмора

0

223

по не имению подраздела мнений, а я помню еще такой, порой, она служила для отдельных личностей и эту функцию

0

224

сейчас тут все выражают то, что им хочется

0

225

эта тема для того и создана

0

226

мэри хочет разговаривать сама с собой, вот она и разговаривает

0

227

не нравится - мир идет лесом.

0

228

когда-то мы писали в ней стихи с хантером. я тогда еще через неделю загремела в больницу и форум загнулся

0

229

было забавно, на самом деле

0

230

когда вспоминаю,думаю, что это было тогда лучшее время

0

231

не смотря на все эти ужасы состояния и лечение, я была счастлива

0

232

а еще была тема "хочу" и часто ее составляли посты с картинками.

0

233

ностальгия такая штука

0

234

вообще очень забавная тема еще "в постели с"

0

235

при определенной сноровке, она приносила море позитива

0

236

но вальмонт из-за нее пересрется и ну ее к чертям

0

237

классическое "люблю тебя за" и другие игрули.

0

238

поттероосвенцим. такая идея.. блин.

0

239

машка и поток сознания. а я ж рыжую в честь тебя называла

0

240

херня какая веселая

0

Вы здесь » Academy «Valmont» » Флуд » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно